МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Татьяна1 отвечает anfisaАналогично на все 100! Поэтому и прошу не ругаться на нас)))) не писать о том, что мы [***] всю ленту))) после нас придут 1000 таких людей и им также все будет не понятно по первой!
- Татьяна1| ответов 8Скажите, пожалуйста, старожилы форума) кому из Вас можно направить мою переписку с карманом на посту и Вы мне укажите на мои недочеты и ошибки)
- чел отвечает Гость123| ответов 6Скорей всего автомат какойто при перезвоне номер не доступен
- Татьяна1На почту)
- РозаА отвечает ГалинаА я до сих пор помню первые советы мне от Шнублика:закрыть все в сети, поменять номер, сколько бы лет ему не было, всем возможным контактам посоветовать сделать тоже самое или подключить защитную от чужих прогу. А еще. Если есть домашний телефон, отключить. В психушку не придется ложиться. Сделала, как он посоветовал и живу спокойно.
- чел отвечает Татьяна1Это к петровичу однозначно.он мужчина знающий сразу подскажет где ошибки
- Petrovich отвечает АняНу это возможно был не я. Возможно это был мой брат.
- Petrovich отвечает Татьяна1| ответов 5Отправляйте мне. Вместе с Вами разберёмся.
89514482331@mail.ru - Гость123 отвечает чел| ответов 5Спасибо! Антиколлектор его не блочит и звонит не долго как ни странно.
- Мышка отвечает Ева| ответов 32Вы правы! Я небоюсь ни калов, ни мфо, ни суды. Мне в принципе по фиг что обо мне говорить будут соседи или ещё ктото там, но я очень не хочу втягивать сюда близких людей. Если узнают, об'ясню что к чему. Брат поорет, но будет слать в жесткое эротическое путешествие всех звонящих. Он умеет)))) Маму успокою, тоже проблем не будет. А вот как отреагирует муж, даже не представляю. Ору будет куча. При этом он так же не боится огласки. Он больше боится за меня и детей.
- чел отвечает PetrovichСпасибо.что взялся разобрать ситуацию.а то скисает человечек
- чел отвечает Гость123| ответов 4В таких ситуация пробивай на неберитрубку.ру
- Petrovich отвечает МышкаПоорёт и перестанет. А потом встанет на Вашу сторону (если конечно муж адекватный). А потом, когда вы (вместе с мужем) поменяете свой взгляд на них также, как я, то вы вместе с мужем будете угорать над ними.
- чел отвечает Petrovich| ответов 2По поводу разговора о деблокаторах помнишь.на выходных выкину инфу более в полном обьеме.и все тайное станет явным))))
- Petrovich отвечает Татьяна1Только Вы не затягивайте. Я пока ещё на связи. Через часок - другой отключусь. Ну а завтра мы с Вами сможем даже в скайп выйти. Так что жду от Вас письма.