Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна1 отвечает anfisa
    Аналогично на все 100! Поэтому и прошу не ругаться на нас)))) не писать о том, что мы [***] всю ленту))) после нас придут 1000 таких людей и им также все будет не понятно по первой!
  • 0
    Татьяна1
    | ответов 8
    Скажите, пожалуйста, старожилы форума) кому из Вас можно направить мою переписку с карманом на посту и Вы мне укажите на мои недочеты и ошибки)
  • 0
    чел отвечает Гость123
    | ответов 6
    Скорей всего автомат какойто при перезвоне номер не доступен
  • 0
    Татьяна1
    На почту)
  • 0
    РозаА отвечает Галина
    А я до сих пор помню первые советы мне от Шнублика:закрыть все в сети, поменять номер, сколько бы лет ему не было, всем возможным контактам посоветовать сделать тоже самое или подключить защитную от чужих прогу. А еще. Если есть домашний телефон, отключить. В психушку не придется ложиться. Сделала, как он посоветовал и живу спокойно.
  • 0
    чел отвечает Татьяна1
    Это к петровичу однозначно.он мужчина знающий сразу подскажет где ошибки
  • 0
    Petrovich отвечает Аня
    Ну это возможно был не я. Возможно это был мой брат.
  • 0
    Petrovich отвечает Татьяна1
    | ответов 5
    Отправляйте мне. Вместе с Вами разберёмся.
    89514482331@mail.ru
  • 0
    Гость123 отвечает чел
    | ответов 5
    Спасибо! Антиколлектор его не блочит и звонит не долго как ни странно.
  • 0
    Мышка отвечает Ева
    | ответов 32
    Вы правы! Я небоюсь ни калов, ни мфо, ни суды. Мне в принципе по фиг что обо мне говорить будут соседи или ещё ктото  там, но я очень не хочу втягивать сюда близких людей. Если узнают, об'ясню что к чему. Брат поорет, но будет слать в жесткое эротическое путешествие всех звонящих. Он умеет)))) Маму успокою, тоже проблем не будет. А вот как отреагирует муж, даже не представляю. Ору будет куча. При этом он так же не боится огласки. Он больше боится за меня и детей.
  • 0
    чел отвечает Petrovich
    Спасибо.что взялся разобрать ситуацию.а то скисает человечек
  • 0
    чел отвечает Гость123
    | ответов 4
    В таких ситуация пробивай на неберитрубку.ру
  • 0
    Petrovich отвечает Мышка
    Поорёт и перестанет. А потом встанет на Вашу сторону (если конечно муж адекватный). А потом, когда вы (вместе с мужем) поменяете свой взгляд на них также, как я, то вы вместе с мужем будете угорать над ними.
  • 0
    чел отвечает Petrovich
    | ответов 2
    По поводу разговора о деблокаторах помнишь.на выходных выкину инфу более в полном обьеме.и все тайное станет явным))))
  • 0
    Petrovich отвечает Татьяна1
    Только Вы не затягивайте. Я пока ещё на связи. Через часок - другой отключусь. Ну а завтра мы с Вами сможем даже в скайп выйти. Так что жду от Вас письма.