Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Галина
    | ответов 4
    Я удалила страницу, но думаю если они зашли ко мне на страницу и создали беседу, смогут и восстановить ее? Как думаете?
  • 0
    Petrovich отвечает чел
    | 1 ответ
    Вот спасибо огромное. Очень нужная информация. Буду с нетерпением ждать.....
  • 0
    чел отвечает Petrovich
    Да пока еще не за что.да и потом всем полезно будет анонимщиков щипнуть за бока
  • 0
    Гость123 отвечает чел
    | 1 ответ
    Да смотрела, нет информации. Только тоже написали, что не доступен номер
  • 0
    Гость123 отвечает чел
    | 1 ответ
    Но все равно спасибо)))
  • 0
    Petrovich отвечает Галина
    | ответов 3
    Перед тем, как Вы удалили страницу, они уже скопировали всю информацию. Но это не беда. Я вот свою страницу не удалял. Ну и похулиганили они там немножко. На следующий день все обо всём забыли.
  • 0
    чел отвечает Гость123
    Ну как правило там больше информации по номерам.хоть нет неизвестности))
  • 0
    irishka1987 отвечает РозаА
    | ответов 6
    Роза суд или сид ?
  • 0
    чел отвечает Гость123
    Пожалуйста)))
  • 0
    Petrovich
    | ответов 4
    Блин. Хотел сегодня скачать какую нибудь игру - шутер, чтобы бегать и стрелять, но как оказалось, мне с Вами гораздо интереснее проводить время, чем играть в компьютерные игры.
  • 0
    Татьяна1 отвечает Petrovich
    Спасибо😘😘😘
  • 0
    чел отвечает Petrovich
    | ответов 3
    Здесь шуттеры то покруче бывают)))))
  • 0
    Ева отвечает Мышка
    | ответов 24
    Мышка,я поэтому писала уже не раз. Вот взять моего мужа. Совесть,работа в газпроме,семья,дети,репутация,хорошая машина . И бац ДТП и лишение свободы,грозило до семи,дали год,хотя он не виновен был вовсе. Ну и что ты от него уйдешь? Я сомневаюсь. Так чтож тут уголовного в наших мфо?
  • 0
    irishka1987 отвечает Мышка
    | ответов 5
    как я вас понимаю у меня такая же ситуация с мужем
  • 0
    irishka1987 отвечает Ева
    | ответов 23
    а у меня муж в полиции работает и мне пишут смс МФО о том что если я не оплачу то они сообщат родственникам на работу и мужу! Каждый день трясусь от страха