МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Галина| ответов 4Я удалила страницу, но думаю если они зашли ко мне на страницу и создали беседу, смогут и восстановить ее? Как думаете?
- Petrovich отвечает чел| 1 ответВот спасибо огромное. Очень нужная информация. Буду с нетерпением ждать.....
- чел отвечает PetrovichДа пока еще не за что.да и потом всем полезно будет анонимщиков щипнуть за бока
- Гость123 отвечает чел| 1 ответДа смотрела, нет информации. Только тоже написали, что не доступен номер
- Гость123 отвечает чел| 1 ответНо все равно спасибо)))
- Petrovich отвечает Галина| ответов 3Перед тем, как Вы удалили страницу, они уже скопировали всю информацию. Но это не беда. Я вот свою страницу не удалял. Ну и похулиганили они там немножко. На следующий день все обо всём забыли.
- чел отвечает Гость123Ну как правило там больше информации по номерам.хоть нет неизвестности))
- irishka1987 отвечает РозаА| ответов 6Роза суд или сид ?
- чел отвечает Гость123Пожалуйста)))
- Petrovich| ответов 4Блин. Хотел сегодня скачать какую нибудь игру - шутер, чтобы бегать и стрелять, но как оказалось, мне с Вами гораздо интереснее проводить время, чем играть в компьютерные игры.
- Татьяна1 отвечает PetrovichСпасибо😘😘😘
- чел отвечает Petrovich| ответов 3Здесь шуттеры то покруче бывают)))))
- Ева отвечает Мышка| ответов 24Мышка,я поэтому писала уже не раз. Вот взять моего мужа. Совесть,работа в газпроме,семья,дети,репутация,хорошая машина . И бац ДТП и лишение свободы,грозило до семи,дали год,хотя он не виновен был вовсе. Ну и что ты от него уйдешь? Я сомневаюсь. Так чтож тут уголовного в наших мфо?
- irishka1987 отвечает Мышка| ответов 5как я вас понимаю у меня такая же ситуация с мужем
- irishka1987 отвечает Ева| ответов 23а у меня муж в полиции работает и мне пишут смс МФО о том что если я не оплачу то они сообщат родственникам на работу и мужу! Каждый день трясусь от страха