Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ева отвечает irishka1987
    | ответов 4
    Вы зачем замуж выходили тогда,муж и жена и в любви , и в верности,и в здоровье,и в бедах,и в бедности
  • 0
    Petrovich отвечает чел
    | ответов 2
    Здесь шутеры лайтовые. Все залётные калы очень быстро сливаются по причине отсутствия интеллекта. Общение с ними не интересно в рамках форума. А вот общение с нормальными людьми - это действительно интересно. Вот по этому я ещё и не пытался найти игру-шутер.
  • 0
    чел отвечает Ева
    | 1 ответ
    Ибо аминь!!)))
  • 0
    Ева отвечает irishka1987
    | ответов 22
    У меня бы работал в полиции,ох и разошлась бы я!!
  • +1
    РозаА отвечает irishka1987
    | ответов 5
    Либо суд, если подадут, либо сид через три года. Срок исковой давности нарушается даже минимальными платежами и любыми письменными подтверждениями долга, например, доп. соглашение, которое будет по каким-то причинам не выполняться.
  • 0
    чел отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    Логикус натуралус.вот за что я тебя уважаю петрович это за краткие и содержательные тексты))))
  • 0
    Ева отвечает чел
    Точно,аминь!
  • 0
    Галина отвечает Petrovich
    Моя страница рабочая, нельзя чтобы они там хулиганили. Не знаю что делать. Если удалять бесполезно, что делать. Это удар по деловой репутации.
  • 0
    Галина отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    Они и друзей скопировали? Я не понимаю ничего в этом. Есть смысл менять пароль или нет.
  • 0
    irishka1987 отвечает Ева
    я пару раз пыталась этим прикрыться когда они угрожали ! так они еще пуще зляться говорят что я им угрожаю!
  • 0
    чел отвечает Ева
    | ответов 20
    В том то и дело у нее все козыри на руках а она все боится.тут так можно шашкой махать мама не горюй
  • 0
    Petrovich отвечает чел
    Спасибо за респект
  • 0
    irishka1987 отвечает Ева
    | 1 ответ
    да если бы он знал про мои кредиты а я от него скрыла не хочу с ним ругаться и как обьяснить все!
  • 0
    irishka1987 отвечает РозаА
    | ответов 4
    а если сид случиться то коллекторы не смогут ни чего сделать уже?
  • +1
    чел отвечает irishka1987
    Говорят (если любит то простит и поймет)а ложь только отдаляет.все просто.не позволяйте страху управлять вами