МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Petrovich отвечает ГалинаУже нет смысла менять пароль. Они скопировали всё, что только было в открытом доступе: друзей, группы, Ваши фото, фото всех Ваших друзей, Вашу стену, Ваши закладки. В общем всё то, что раньше видел любой человек на Вашей странице - всё было скопировано до того, как они начали взаимодействовать с Вами. Но нет поводов для паники. Всё можно решить и всегда можно найти выход.
- irishka1987 отвечает чел| ответов 19какие козыри знала бы я про них
- Petrovich отвечает irishka1987Если СИД, то они могут рискнуть подать в суд, но вы подаёте ходатайство на СИД и тогда они уже реально ни чего не смогут сделать.
- Ева отвечает irishka1987Иришка, ну не знаю, объяснить рано или поздно придётся,лучше рано ИМХО.
- галинаУх, дочитала.
А кто-нибудь пытался признать договор с мфо ничтожным? Можно ли самому попытаться это сделать? Или нужна консультация опытного юриста? - чел отвечает irishka1987| ответов 2По законодательству семьи сотрудников приравнены в правах к сотрудникам.и рассмотрение жалоб и прочего гораздно эфективней чем у простого гражданина.иными словами угрозы хамство и прочее в ваш адрес равноценно тому что кто то сорвал погоны с формы или оскорбил сотрудника при исполнении.вроде понятно описал не сложно)))вот и козыри
- Ева отвечает irishka1987| ответов 14Мой муж не знал про мфо, не потому что боялась,а потому что оберегала от проблем его. Такая вот я. А вчера разговаривали что то,и я дала запись со смартом послушать.,какие я мерзости терплю.Так он так взбесился,говорит, ещё раз позвонят и я с ними разговаривать буду
- Аня отвечает ЕваЕва! Ты - боевик! Это мой тебе комлимент!!!
- irishka1987 отвечает чел| 1 ответспасибо я поняла!если мне будут писать хамские смс то я их все сохраню и потом могу предьявить в суде! Или еще до суда могу куда то жалобу подать
- РозаА отвечает irishka1987| 1 ответВ случае требований о возврате задолженности после сида или подачи в суд вы обязательно пишете ходатайство о применении сида и все.
- чел отвечает ЕваВот мудрая ты девушка.поэтому и вместе что все пополам делите.яркий пример правильной семьи
- Аня отвечает Ева| ответов 8Опять забыла 10 секунд резкость навести и пропустила буковку "п"
- чел отвечает irishka1987В верном направление мыслите
- irishka1987 отвечает Ева| ответов 2я просто не так высказалась он все близко к сердцу принимает! но сегодня наверно расскажу а трубку я не брала с мфо ни разу не говорила с ними только по электронной почте
- Ева отвечает Аня| ответов 6Я по тебе соскучилась,прости не позвонила,некогда было