МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- irishka1987 отвечает РозаАтри года с даты взятия займа?
- чел отвечает irishka1987А если и от него движуха пойдет еще и вам должны останутся
- Ева отвечает irishka1987Скажите,сами увидите результат и вам легче в сто милионов раз,потому что это ваш страх
- Аня отвечает Ева| ответов 5Вот и я по тебе соскучилась! И тоже не позвонила, потому что как ср...ый веник сегодня моталась!
Зато у меня был шикарный разговор с девицей из САВД. Завтра куплю новый блютузик и скину - может Петрович опубликует! - Нина отвечает ОльгаНе знаю . у меня было 6 жалоб туда.. и только по одной вот так позвонили.. НО они обьясняли это тем что подруга, которая жалоалась на смарт - не потребитель, а значит они данный вопрос решить не могут.
- Кэт отвечает ДилярочкаДевушки и мужчины,
я Кэт с аватаркой:)
специально ее поставила) - Ева отвечает АняЭто от возраста бывает,я тоже резкость навожу в мои 85
- Нина отвечает ЯНатальяКОЗЕЛ!!!!! а сколько в микрокладе просрочка?
у меня от них 1 смс за 1,5 мес и все.. - Кэт отвечает opel05Ты прав, Опель, во всем, здравствуй, дорогой!!!
Но жесткость приходит со временем.... - irishka1987| ответов 10а знаете что ни будь о займе экспресс с оранжевым апельсином прислали письмо по почте с кучей статей 159 и 177 и 165причинение имущественого ущерба и злоупотребление доверием
- Ева отвечает Аня| ответов 3Блютузик купи,что нам старым кошолкам ещё остается,семечки грызть на лавочке
- Petrovich отвечает АняКонечно опубликую, если Вы попросите!
- Ева отвечает irishka1987| ответов 6Забей,хрень это все,я сама могу такие статьи припоять ,мама не горюй
- Petrovich отвечает irishka1987| ответов 2Ни одна из этих статей не относится к Вам (за исключением случая, когда вы предоставляли ложные паспортные данные)
- Petrovich отвечает Ева| ответов 5Прошу прощения, но эти стать "припоять" Вы не сможете. Я понимаю контекст Вашего сообщения. Я просто немножечко конкретизировал. В общем смысле, Вы всё правильно сказали. Но вот только "припоять" может только следователь или суд. Но смысл Вашего сообщения всем понятен и этот смысл верен.