МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ева отвечает PetrovichПетрович,вам респект,особенно за последний разговор,уж близок мне к сердцу
- Ева отвечает Petrovich| ответов 3Это в контексте, просто была в судах по УК и знаю как все делается
- Аня отвечает Ева| ответов 2Ты не просто старая кашолка, ты необразованная кашолка! Даже не знаешь, что такое блютузик!!! А туда же!
- Ева отвечает PetrovichПетрович,суд наш,это самый гуманный суд в мире
- EvGeNy-2017 отвечает Аня| 1 ответНе блютузик, а блюпуп, есть ещё фрешка и Майкрософак!
- Аня отвечает EvGeNy-2017Не люблю вас с Евой обоих! И теперь буду называть вас майкрософаками!
- Petrovich отвечает Ева| ответов 2Мы же все знаем как это в судах делается. А также, мы знаем много для того, чтобы в судах всё делалось исключительно в нашу пользу.
- Ева отвечает PetrovichИсключительно,одна помощница судьи чего стрит!
- СобянинНаконец то финики передали меня КЭФ...вообще бомба...если финики хоть где то юридически подкованны...то кэф это просто писец))))))))))))
- Ева отвечает PetrovichСтоит,опять телефон
- irishka1987 отвечает Petrovichя не предоставляла ложных они сами все с паспорта списывали
- Собянин| ответов 9пол часа уговаривал в суд передать...чеж они так этого слова бояться...отмену судебного приказа назвать аппеляцией...млять..даже МБА такого себе не позволяли)))
- ирина отвечает Нина| ответов 2Вот и у меня на смарт когда жаловалась в оп рф тоже написали что передано на рассмотрение в комиссию по безопасности и взаимодействию с ОНК...
- Собянин отвечает irishka1987не..будут звонить..хоть до самой смерти))) Но вот сделать уже ничего не смогут))))
- Мышка отвечает Petrovich| ответов 16Мне все только грозятся по 382 отдать калам. Уж и не знаю, дождусь ли.)))) Пока ни с кем не общаюсь, как продадут мой долг, тогда и попробую пообщаться. Как я поняла, только после продажи долга есть шанс решить вопрос с пользойидля себя. Осталось только дождаться!))))