МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ева отвечает Собянин| ответов 8Привет,как же я рада тебя видеть и слышать
- Собянин отвечает Мышка| ответов 5Господи! Нет понятия продать долг! Есть понятие передать право требования! Ни кто не может продать ваш долг! Только право требования!
- Собянин отвечает ЕваПривет! Дел до хрена было со сбером конфликт улаживал..да и так по мелочи)))
- Собянин отвечает ЕваВынес мозг МБА финанс..финики после ген прокуратуры слились....отдали КЭФ..те еще прикольней...уже запись разговора отправлена в ген прокуратуру...ну шоб сразу))))
- Собянин отвечает Ева| ответов 5И МБА уже пару дней не звонит...завтра звякну узнаю как жисть....И на автодозвон поставлю....
- Petrovich отвечает Мышка| 1 ответЕсли Вы не хотите общаться, то вы в праве вообще ни с кем не общаться. А если хотите подготовиться к общению с новым кредитором по 382-й ст., то послушайте мой сегодняшний первый опыт общения с ними. Я там вроде всё им грамотно объяснил. А потом Вы сможете договориться с новым кредитором.
- irishka1987 отвечает Мышка| ответов 7как я узнать что долг продали я не беру трубки ни с каких номеров они смс напишут или что?
- Собянин отвечает irishka1987если продали право требования ,обязаны прислать доки на ваш адрес заказным письмом.
- Anna отвечает ирина| 1 ответИрин, а Вы звонили туда или писали жалобу прям на сайте?
- Собянин отвечает irishka1987| ответов 5а смс свои они могут в опу засунуть....
- Аня отвечает Собянин| ответов 4Привет, МЭР!!! Ты очень надолго пропадаешь! Народ оставляешь надолго! Скучаем!
- Собянин отвечает Аня| ответов 3Так ведь...дела))) Привет))) Упыри отпали....скучно стало....никто не звонит...сволочи...один лучик сегодня КЭФ позвонил...правда сливались ссуки долго...адрес юридический называть не хотели....
- Собянин| 1 ответОпять смотрю новички очкуют...что да как...Ребят усбокойтесь)))
- Дарья911Добрый вечер ,флудилки)))как у вас на фронте там?))
- Собянин| ответов 3Стих в студию)))
Вставай Россия оглупленная!
Тебе ль смотреть на ТНТ,
"Дома" развратом оглупленные,
И тихо плакать о судьбе.
Забыли гордость поколений!
Нашли спасение в вине.
Кому искать последний камень
Уж точно не тебе.
Сегодня в полночь отрезвея,
Откинув глупость чуждых фраз.
Опять искать в душе немея,