МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Petrovich отвечает СобянинДорогой Вы наш Собянин. Ну мы уж как можем, так и успокаиваем новичков. А иногда (ну практически всегда) помогаем новичкам! Вы уж нас на долго не покидайте, пожалуйста.
- Аня отвечает Собянин| ответов 2Мне сегодня тоже одна дурица из САВД - ну и в какую не называет юр.адрес! Вот что хочешь с ней, то и делай! Говорит - ищите в интернете! Я её спрашиваю - вы сами-то осознаёте, что вы делаете? Вам оно это надо....жалоба-то на вас? Говорю - вы почему нарушаете закон? Ну настолько остановившаяся в своём развитии дура!!! Отвечает мне вопросом на вопрос - а вы почему нарушаете закон! И так бесконечно! До того утомила своей тупостью - пишу жалобу на эту САВД!
- Собянин| ответов 2Жить нужно...деньги это фигня...Главное запомнить...ни кто не убьет за долг..не покарает...все мы совершаем ошибки..но мы ЛЮДИ Блин! Люди а не рабы вечные...кроме души у нас то и забрать нечего...все остольное можно на родственников оформить)))) Живите народ! Прекратите платить бешенные проценты..и наднеяться на снисхождение...фигня все. И самое главное МФО диктуйте свои правила!
- Ан78| ответов 5Добрый вечер! Зарплату два дня назад перевели на перевыпущенную карту, думал, не дай бог какой-нибудь упырь стырит.
Обошлось. - ирина отвечает AnnaНа сайте у оп рф жалобу отправила на СМАРТОВ. А те мне прислали смс что направили в комиссию по безопасности и взаимолействии с ОНК.Что означает это я пока незнаю.
- Собянин отвечает Аня| 1 ответДа пойми ты...ну у них скрипт...давить на совесть...или еще чего..меня финики бессовестным признали...потом руссколлектор...ща ждем от МБА и новенькие это КЭФ...финик сдулся)))
- Аня отвечает Собянин| ответов 2Мэр! За стих - РЕСПЕКТ!
- Собянин отвечает Ан78| ответов 4Ну вы совсем...ну как так можно на зарплатную карту займы оформлять...эх....
- Аня отвечает СобянинА у меня по скрипту - уличать их в безграмотности! Но вот с этой дамочкой из САВД мне пришлось выйти за рамки своего скрипта и акцентировать её внимание на дефекте речи и отсутствии дикции, в связи с чем я херово понимаю озвученные требования! Она обиделась! Говорит - у меня хорошая дикция! Я говорю - нет, вы просто себя не слышите!
- Petrovich отвечает Собянин| 1 ответСпасибо за хорошие слова поддержки для форумчан. Я понимаю, что Ваше сообщение было направлено именно ко всем форумчанам.
- Ан78 отвечает Собянин| ответов 3Эта уже третья перевылущенная, а долбят только первую.
- Аня отвечает Ан78| ответов 2А можно вопрос? Это что у тебя за зверушка на аватарке?
- Petrovich| ответов 7Я пойду прогуляюсь по ночному Челябинску, а Вы, друзья мои, можете пока послушать очередной мой сеанс общения с калами:
https://youtu.be/iRf5rP-T2rU - Ан78 отвечает Аня| 1 ответДевушка!(Это Вам 75?) Читать форум надо. Это меня Дилярочка научила! Этот зверь - СКУНС!!
- Собянин отвечает Аня| 1 ответТа мы можем исщо)))
Я не хочу смеяться над Страною,
Мне дорога она как есть.
Шутить не хочется в неволе,
А вдруг все примут слог за лесть.
Я не хочу смеяться над Судьбою.
В России нет ее давно.
Лишь покосившийся штакетник,
Зубами смотрит мне в окно.
Я не хочу смеяться над Народом
Ему давно все в недомек.
Обидно за былых героев.
Им точно не понять сей век.