Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Собянин отвечает Ан78
    | ответов 5
    не спит...уже пообщались.
  • 0
    Наталья отвечает Собянин
    | ответов 4
    Ну и как???
  • 0
    Собянин отвечает рубик
    | 1 ответ
    А напишите в ген прокуратуру...просто так...с указанием на то ,что звонят на не указанные номера..прям на сайте...попробуйте.
  • 0
    Ан78 отвечает Наталья
    У меня таких нет. Но" Козлы" хуже скунсов.
  • 0
    Собянин отвечает Ан78
    Потому что этот идиот автодозвон поставит на сей номер)))
  • 0
    Собянин отвечает Наталья
    | ответов 3
    Да дурачек))) Как всегда калловское дерьмо....завтра наши активисты к ларьку росзайма наведаються))))
  • 0
    Наталья отвечает Собянин
    | ответов 2
    росденьги
  • +1
    Ахмед
    Приветствую всех!
    Человек не может платить по разного рода причинам, именно не может, а не хочет. А эти дубы на 163статью УК РФ так и нарываются, при чем третьего пункта этой статьи.
    Вымогательство, совершенное:
    а) организованной группой;
    Наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.
    Их же там в комнатушке немало сидят и  всякого рода разные звонят, вымогают. Значит, организованная группа вымогателей уже имеется.
  • 0
    рубик отвечает Собянин
    Я со злости и написала туда,только подтверждения нет ни записи ни распечатки. Позвонить этому хмырю хотела а он уже оказывается домой утопал!
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    Огромное спасибо за поддержку!!!
  • 0
    Ан78 отвечает Собянин
    | ответов 25
    Собянин Вы Шаман?  А вы,случайно, мою фамилию не знаете? И откуда у Вас мои ПД?))))
  • 0
    Аня
    | ответов 6
    Завтра с утра ему буду звонить - левый телефон на работе + с компьютера поставлю на автодозвон!
  • 0
    Мышка отвечает Собянин
    | ответов 4
    Как это ни назвать, суть не поменяется. Они долг будут выкупать, соответственно другие продавать. А как это будет называться без разницы.
  • 0
    Мышка отвечает Petrovich
    Уже прослушал! Я мало отписываюсь на форуме, но много читаю! Ваши записи так же прослушиваю. За что большое спасибо!
  • 0
    Собянин отвечает Наталья
    Ну россденьги))) Разница то какая)))