МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Мышка отвечает Собянин| ответов 4Подскажите, как МБАшки себя ведут!? Вы, как я поняла, с ними уже общались, уже опыт имеется.))) Меня им мани мен передали сегодня. Правда ни смс о передачи, ни ещё чего либо не было. Только смс от мба.
- Собянин отвечает Аня| ответов 5Отлично! Поддерживаю полностью...я с айпи муссу заимел с мос займа)))
- Собянин отвечает Мышка| 1 ответТупые звонилки...будут звонить по номерам которые предоставили..угражать карами небесными...вплоть до уголовки...советую ржать с [***]....
- Аня отвечает Собянин| ответов 4Мэр! Меня МБА Финансы внесли в чёрный список ( я уже это говорила). Теперь стоит с любого другого номера - сразу блочат! Только один звонок удаётся сделать! Я решила перезванивать им с компьютера! И всем остальным, особо до меня охочим, тоже! Там сразу цифр наверно 20-ть высвечивается!
- ирина333| ответов 12здравствуйте я прописана у сестры и я давала ее номер как поручителя ! она мне говорит что я должна выписаться потому что боиться что к ней придут и опишут имущество ! если я проиграю суд то приставы придут и все заберут имеют ли они право взять что то если я просто там прописана
- Собянин отвечает Мышка| ответов 3Ну купили право требования и что? Процент только по договору как и неустойка..по сути в суд они редко ходют...а еще если вас не уведомили должным образом...платить вообще не обязаны...Читайте ГК статью 385 ГК РФ
- Собянин отвечает Аня| ответов 2Не..я так на финиках обжегся....блокирнули...и все..с мба я нежно..поржать то охото)))
- Аня отвечает ирина333| 1 ответА как она стала поручителем лишь потому, что Вы номер её дали? Скорее всего, её номер просто как контактный! Для того, чтобы стать поручителем необходимо волеизъявление самого поручителя!
- Собянин отвечает ирина333| ответов 9Угу и сестра подписала договор поручительства как я понимаю в банке...или МФО Кошмарит?
- ирина 333 отвечает АняМФО просто контактное лицо вы правы Аня
- Собянин отвечает Ан78| ответов 24Какие ПД?...не нет у меня ваших ПД.....
- ирина 333 отвечает Собянин| ответов 8МФО звонят ей и письма шлют она их читает хорошо еще родителям не сказала
- АхмедЛюди в брльшинстве своем более менее спокойно относятся к разного рода каллам, благодаря данному форуму. Месяцев 8-9 назад было еще немного по-другому. Движение только возростало. А сейчас никаких юристов не надо, практически все можно узнать на форуме. Молодцы. К тому же, данный форум ему подобные усложняют положение каллов. Дальше еще легче будет для заемщиков и все сложнее для каллов. Должно пройти это время мфо, мкк,а вместе с ними и каллов.
- Mary9 отвечает Собянин| ответов 7За МУССУ из МОСЗАЙМА спасибо вам огромное!!! Вы же им после угроз мне сразу звонили, так теперь вежливые дяденьки без всякого "кавказского" акцента и угроз звонят 2 раза в неделю, просят вносить хоть чуть-чуть, предлагают рассрочки, доп. соглашения. И это страшный МОСЗАЙМ! Автодозвон убрали сразу, на след. день включили, но потом выключили совсем.
- Собянин отвечает ирина 333| ответов 7А это юридическая безграмотность...советую вашей сестре при первом же звонке слать их на....уй.... и не бояться за свое имущество....она не поручитель. Если вы у нее прописаны и проживаете...то судебномку приставу можно будет легонько намекнуть ,что имущество сестры...и вз...ут его если жалобу катать она будет...а так...до суда вам целая вечность......