Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аня отвечает Собянин
    | 1 ответ
    Дык я тоже нежно стараюсь и голосом вроде нежным татакаю! А они упёрлись, что разговор не конструктивный и всё! Как начинаю с ними знакомиться, прошу назвать все данные- они говорят, что не конструктивно! Их раздражает, что я спрашиваю по несколько раз одно и тоже! А я разве виновата, что не дослышиваю или не понимаю, когда их операторы картавые!
  • 0
    Собянин отвечает Mary9
    | ответов 2
    А ...это вы про него писали))) Да да....так мы этого идиота с 28 номеров долбали))) И в Мосзайм звонили по поводу муссы))) И жалобу оставляли)))
  • 0
    Ан78 отвечает Аня
    Аня!   По Вашему мнению, кто у нас там самые гадские? C  кого лучше начать со своего нового телефона ( с диктофоном!)))
    Я всё-таки скунс.   А они звери вонючие}}}
  • 0
    Наталья отвечает Собянин
    | 1 ответ
    Такое ощущение,что АН78- и есть тот кал из росденег.Уж слишком быстро он определил (себя,наверно).
  • 0
    Евушка отвечает Мышка
    | 1 ответ
    Они (манимен) в личном кабинете может инфу разместить. МБАшки хорошо реагируют на жалобы в НАПКу. Мне рабочие номера на автодозвон ставили.
  • 0
    ирина333 отвечает Собянин
    | 1 ответ
    нет не проживаю только прописка
  • 0
    Собянин отвечает Mary9
    Правда этот упырь левые телефоны мои на автодозвон поставил...дурачок ...думал ,что телефоны кто то будет брать...))) тем более вырубленные симки)))
  • 0
    Собянин отвечает ирина333
    Тю...успокойтесь и сестру успокойте...это пугггалки)))
  • 0
    Аня отвечает Собянин
    У меня есть его ПД! Он-просто СКУНС! И всё этим сказано! Лапы и хвост - его документы!
  • 0
    Ан78 отвечает Собянин
    | ответов 20
    Просто Вы его назвали Андреем))) Перепутали)
  • 0
    Мышка отвечает рубик
    Откуда телефоны берут незнаю, но такое ощущение что ищут по фамилии. Во всяком случае моему брату так писали. То женой меня его назвали, то сестрой. Послал сразу от имени обеих!))))
  • 0
    Собянин отвечает Ан78
    Да и хрен на него..он не андрей или еще кто..он плесень калловская)))
  • 0
    ирина333 отвечает Собянин
    | ответов 4
    она говорит чем я докажу что оно мое ? А я незнаю что и ответить
  • 0
    Наталья отвечает Ан78
    | ответов 3
    А как надо было?(обратиться)?
  • 0
    Ан78 отвечает Наталья
    Ещё какой Кал)) "Не Бери трубку" в помощь.