Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Собянин отвечает Mary9
    | ответов 2
    И еще...может это и не я, Просто они решили работать по закону. Так что благодорить не зачто.
  • 0
    Собянин
    | ответов 3
    По росденьгам скоро акция будет...так что веселуха еще та ждет)))
  • 0
    Мышка отвечает Собянин
    Так я со всех ржу)))) Теперь и с этих буду!)))) Отвечать на звонки все равно не собираюсь. Как говориться, пишите письма)))
  • 0
    Наталья отвечает Собянин
    | ответов 2
    "Приведи друга"?
  • 0
    Собянин отвечает ирина333
    Ты там не проживаешь..и поверь [***] судебным приставам шляться по домам....И еще..на будущее...не оставляй мфо телефоны родственников.
  • 0
    Собянин отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Угу...приведи друга))) Не это наши активисты по ставраполю будут бороться с конторками мфо...вполне полузаконными методами...так сказать....)))))))))))))))))))
  • 0
    Mary9 отвечает Собянин
    | 1 ответ
    Да, я, спасибо, очень помогли!!! Твари, на девушек, женщин больше давят. Он мне и писал, что если отца, братьев нет, и я в разводе, то меня никто не защитит. Вроде должна быть научена уже, Деньгу и Росденьги прошла, но эта мразь вывел из равновесия, напугал. Очень вам благодарна, защищаете нас, девочек)
  • 0
    Наталья отвечает Собянин
    Я могу флажками помахать,побыть группой поддержки.Я "За"
  • 0
    Ан78 отвечает Наталья
    | ответов 2
    Наталья! Вы вообще всё попутали. Мания преследования?  Вам везде мерещаться калы?
  • 0
    Мышка отвечает Собянин
    | ответов 2
    Про статью я знаю, читала. Но уведомляет они по-моему далеко не всегда. Хотя должны в любом случае. Поэтому с мба и нехочу общаться. Для меня они на данный момент никто, и звать их никак. Через две недели у всех будет просрочка 4 месяца. Попробую написать отказ от взаимодействия с третьими лицами.
  • 0
    Собянин отвечает Mary9
    Господи..от кого? От прыщавого [***] без моральных принципов? Я не знаю на сколько мои звонки в мос займ и этому упырю повлияли на методы взыскания..потому лавры освободителя принять не могу...но если стало меньше этих Муссс...то это хорошо.
  • 0
    Аня отвечает Ан78
    | ответов 14
    У меня, например, одни [***], но незлобные, а просто дураки! А я звонила в МФО, где у меня никогда ничего не было, просто как вот этому вышеназванному кАллу! Меня особенно впечатлил СМАРТ. Придурок, даже не выяснив, кто я- сразу стал требовать полное погашение долга в течение 24 часов! Я его спросила - дальше что будет, если я не оплачу! Он мне ответил - приедем, раком тебя поставим, всё отдашь сучка! Я ему- парниша, далеко от дома не уходи - ровно через 2 часа ты будешь стоять раком около своего подъезда! Дальше - бросил трубку! Я опять перезвонила - схватила женщина и начала кричать, что меня сожгут заживо, если я ещё позвоню. Мы с Евой в тот его достали! Закончили любовными СМСками! Этот придурок получал СМС и перезванивал! Это был цирк!!
    А разговор с Лютым из Росденьги - это были цветочки!!!
  • 0
    Наталья отвечает Ан78
    | 1 ответ
    Нет,мании преследования у меня не было и нет.
  • 0
    Собянин отвечает Мышка
    | 1 ответ
    ну можете и написать...это тож дело...и не попробую А Напишу...хотяя...как себя можно лишить такого классного времяпровождения...простите что прикалываюсь....
  • 0
    Ан78 отвечает Наталья
    https://www.neberitrubku.ru/nomer-telefona/89288101745