Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Собянин отвечает Аня
    | ответов 5
    Лютый этио вообще тема))) Тел он еще не заблокировал?)))))
  • 0
    Мышка отвечает Евушка
    Спасибо, в случае чего буду знать кубда эффективнее жалобу кататься!
  • 0
    Ан78 отвечает Аня
    | ответов 7
    Аня! Ну нету таких у меня))) Печалька))
  • 0
    Наталья отвечает Собянин
    | ответов 3
    Лютый,мне,кстати,больше не звонил.Спасибо огромное всем,кто в этом помог.Отдельная благодарность Собянину и Анне.
  • 0
    Собянин
    Для новичков и кто боится....

Ну вот, сознанье прояснилось,
    Взглянул на мир и понял – Стоп!
    Щенком побыть, конечно, мило,
    Но волком больше повезет…
  • 0
    Мышка отвечает ирина333
    | ответов 2
    Она собственник квартиры, а значит все в квартире её. А вы просто прописаны. Да никто и спрашивать не будет. Пугалки все. Так ей и об'ясните.
  • 0
    Аня отвечает Собянин
    Я ему давно не звонила! Меня Ева переключала на какого-то Салавата из Смарта! Тот вечер у него удался! Он замучился с нами! То включал телефон, то выключал! Только включит - ему звонок! Он - прекратите звонить и беспокоить людей! Я - каких людей? Ты что ли - люд? А потом мы решили его закидать приглашениями уже любовного характера! Не знаю, как он дома оправдывался! А было понятно, что он дома!
  • 0
    Ан78 отвечает Ан78
    | ответов 6
    Зато у меня есть несколько зверей наземных и несколько онлайновых монстров.
  • 0
    Mary9 отвечает Собянин
    | 1 ответ
    В моем случае - это точно вы помогли. Я писала на форум номер телефона его в то время, когда он мне угрожал, и вы ему звонили параллельно, рабочие номера все на автодозвоне были. Я на испытательном сроке тогда  работала, и не кому было пожаловаться и попросить помощи. Потом перезвонил вежливый парень, убрали автодозвон)) Хорошо, конечно, если будут работать по закону.
  • 0
    Собянин отвечает Мышка
    | 1 ответ
    ну не совсем так... собственник квартиры не значит ,что имущества должника в квартире нет...просто по этому поводу судебные приставы не заморачиваються...им жалобы на них нафиг не нужны...идут в квартиры только те ,где собственник квартиры должник....так что...
  • 0
    Аня отвечает Наталья
    | ответов 2
    Наташа! Я в его глазах - непросыхающая от спиртного женщина!!! Такое произвела я на него впечатление! Он мне постоянно советовал проспаться, а потом звонить ему! Я ему перезванивала, через 10 минут и говорила, что проспалась - он готов к встрече?
  • 0
    JennyNi
    | ответов 48
    Я, конечно, по телефону не имею желания с каллами общаться. Но пробила Вконтакте реальную страничку Александры Долговой из Плюскредита. Вот думаю, как ей нападлить хорошенько, за то, что они мне жизнь в свое время в сетях попортили. Есть у кого идеи?
  • 0
    Аня отвечает JennyNi
    | 1 ответ
    Давай полные данные - у меня есть отличная левая страничка!!!
  • 0
    Собянин отвечает Mary9
    ну коли так то не за что...мне огромное удовольствие доставило общение с идиотом Муссой)))
  • 0
    Аня отвечает Ан78
    | ответов 5
    Кто у тебя онлайновые монстры?