МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Аня отвечает Ан78| ответов 2Не бери в голову! Меня тоже опять скоро прогонят за флуд! Ты не кал, ты просто хороший Скунс! Вот тебе моя рука - и полставки акушера!
- Sveta| ответов 13Народ, есть какие нибудь управа на займи просто????!!!! Тётя Самойлова Анна Андреевна ну просто жуть! Я уже на них в ЦБ писала, те только отписались что факта нарушения нет! Контакнице названивает и плетёт ей что она за меня штраф оплачивать будет в размере 50 000 руб. Понятно что бред! Но реп реально достала. Последнее что сообщила, что штраф согласован с ЦБ!
- Аня отвечает Sveta| ответов 10Опаньки! Это они с ЦБ согласовали. что штраф оплачивать будет контактница?
- Ан78 отвечает Sveta| 1 ответЭти идиоты мне уже давно прописали 50 тыр. Я их считаю за маленьких, но гадили много, особенно по- рабочему и
СМСками контактникам. - Ан78 отвечает Аня| 1 ответТе, кто на тебя могут пожаловаться, пока спят. А с утра- тапки в руки и беги!
- СобянинОх...росденьгам мозг вынес...с указанеем злого упыря...
- Sveta отвечает Аня| ответов 9Нет, согласовали штраф
штраф согласован с ЦБ. мфк 88003333539 "займи просто". Я в ЦБ сегодня писульку опять накатала, действительно ли это. Жду ответа) - Собянин отвечает anfisa| ответов 8Золотая моя...припугивать не надо надо писать жалобу))) и то....если у вас нет доп соглашения на иные формы взаимодействия
- Sveta отвечает Ан78Я вот посмотрела что суды у них есть. Но как то в данный момент в суд они идти не хотят. На работу они мне звонили, все их шлют, но вот контактницу уже достала эта Тетя! Отзывала Ее номер, а она все равно ей названивает
- Ан78Аня! Хотим флудим, хотим излишествами нехорошими балуемся, Кто нам может запретить?
У нас есть хорошая отмазка- мы снимаем стресс, пожалейте нас, калы вонючие))) - Аня отвечает Ан78Всё - я уже ноги делаю! Пока-пока!
- Mary9 отвечает Наталья| ответов 2Руслан этот разными именами представляется, и с разных номеров звонит. Я это дерьмо - росденьги закрыла давно. Слушала недавно разговоры с мфо и коллекторами на youtube последние, 2017 год, для поддержания морального духа, росденьги послушала, так он угрожает до сих пор, услышала голос родной, и манеру говорить)) я сохранила номера его и смс.
- Ан78 отвечает SvetaВот пусть ЦБ их и заплатит.
- Ан78 отвечает Sveta| ответов 7Сообщи потом, пожалуйста, что тебе ответили. Это всё должно идти в копилочку, чтобы не присудили из 3- 70))
Или вот выдержка из Индивидуальных условий моего займа в МаниМен:
Срок возврата займа: 126 -й день с момента передачи Клиенту денежных средств (с начала действия договора )
С 126 дня срока займа по дату полного погашения займа - 2434.74 % годовых;
У кого больше? - рубик отвечает Ан78| ответов 6У себя даже смотреть боюсь . Мне вот интересно чегой-то они такие охреневшие.