Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аня отвечает Ан78
    | ответов 2
    Не бери в голову! Меня тоже опять скоро прогонят за флуд! Ты не кал, ты просто хороший Скунс! Вот тебе моя рука - и полставки акушера!
  • 0
    Sveta
    | ответов 13
    Народ, есть какие нибудь управа на займи просто????!!!! Тётя Самойлова Анна Андреевна ну просто жуть! Я уже на них в ЦБ писала, те только отписались что факта нарушения нет! Контакнице названивает и плетёт ей что она за меня штраф оплачивать будет в размере 50 000 руб. Понятно что бред! Но реп реально достала. Последнее что сообщила, что штраф согласован с ЦБ!
  • 0
    Аня отвечает Sveta
    | ответов 10
    Опаньки! Это они с ЦБ согласовали. что штраф оплачивать будет контактница?
  • 0
    Ан78 отвечает Sveta
    | 1 ответ
    Эти идиоты мне уже давно прописали 50 тыр. Я их считаю за маленьких, но гадили много, особенно по- рабочему и
    СМСками контактникам.
  • 0
    Ан78 отвечает Аня
    | 1 ответ
    Те, кто на тебя могут пожаловаться, пока спят. А с утра- тапки в руки и беги!
  • 0
    Собянин
    Ох...росденьгам мозг вынес...с указанеем злого упыря...
  • 0
    Sveta отвечает Аня
    | ответов 9
    Нет, согласовали штраф
    штраф согласован с ЦБ. мфк 88003333539 "займи просто". Я в ЦБ сегодня писульку опять накатала, действительно ли это. Жду ответа)
  • 0
    Собянин отвечает anfisa
    | ответов 8
    Золотая моя...припугивать не надо надо писать жалобу))) и то....если у вас нет доп соглашения на иные формы взаимодействия
  • 0
    Sveta отвечает Ан78
    Я вот посмотрела что суды у них есть. Но как то в данный момент в суд они идти не хотят. На работу они мне звонили, все их шлют, но вот контактницу уже достала эта Тетя! Отзывала Ее номер, а она все равно ей названивает
  • 0
    Ан78
    Аня! Хотим флудим, хотим излишествами нехорошими балуемся, Кто нам может запретить?
    У нас есть хорошая отмазка- мы снимаем стресс, пожалейте нас, калы вонючие)))
  • 0
    Аня отвечает Ан78
    Всё - я уже ноги делаю! Пока-пока!
  • 0
    Mary9 отвечает Наталья
    | ответов 2
    Руслан этот разными именами представляется, и с разных номеров звонит. Я это дерьмо - росденьги закрыла давно. Слушала недавно разговоры с мфо и коллекторами на youtube последние, 2017 год,  для поддержания морального духа, росденьги послушала, так он угрожает до сих пор, услышала голос родной, и манеру говорить))  я сохранила номера его и смс.
  • 0
    Ан78 отвечает Sveta
    Вот пусть ЦБ их и заплатит.
  • 0
    Ан78 отвечает Sveta
    | ответов 7
    Сообщи потом, пожалуйста, что тебе ответили. Это всё должно идти в копилочку, чтобы не присудили из 3- 70))
    Или вот выдержка из Индивидуальных условий моего займа в МаниМен:
    Срок возврата займа: 126 -й день с момента передачи Клиенту денежных средств (с начала действия договора )

С 126 дня срока займа по дату полного погашения займа - 2434.74 % годовых;
    У кого больше?
  • 0
    рубик отвечает Ан78
    | ответов 6
    У себя даже смотреть боюсь . Мне вот интересно чегой-то они такие охреневшие.