МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Аня отвечает Ан78Вот Манимэну - этим зелёным п.и.дорасам я мозги выношу! Они поручили со взаимодействовать САВДу - теперь выношу мозги и САВДу и Манимену!
- Собянин отвечает Ан781005...а кто это эверест?...вобще..дети....
- ирина отвечает АняПолностью с вами согласна
- JennyNi отвечает СобянинТелефон никак, я всех в игнор отправила, а с моим количеством МФО никогда не угадаешь от кого какой номер звонит. Так что если только так поразвлекаться
- Аня отвечает JennyNi| ответов 2Я у неё на странице!
- anfisa| ответов 12И снова добрый вечер.
Если мне Финколлект названивает с телефона неуказанного на сайте, могу я отказаться от общения? - JennyNi отвечает Аня| 1 ответКак тебе?))) Я над записями ее посмеялась от души, прям бандитка
- Ан78 отвечает АняСпасибо, Аня! Мне не повредит, злее буду.
Кому-то трудно,прежде, чем спросить про телефон,узнать что-нибудь самой.
А у меня всегда была реакция хорошей. - Собянин отвечает anfisa| ответов 10На фиников вообще можно забить...хотя прикольные дурачки)))
- Аня отвечает JennyNiПросто ХАЛДА!
- ОЛЬГА78 отвечает Наталья| ответов 13А мне можно контакты Руслана Александровича. Кто уж очень он меня достал)
- Ан78 отвечает СобянинА много маленьких , а целых два банка?))
- Наталья отвечает ОЛЬГА78| ответов 9А он вас со скрытого номера достал?
- Собянин отвечает ОЛЬГА78| ответов 28 928 810 17 45 Со ставрополя тож?
- Аня отвечает JennyNi| ответов 8Ёпп её мать! Кого мы боимся!! Обос.раться и не жить!!! (Извините!)