МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Larisa123 отвечает Ева| ответов 2боюсь попасть в хороших людей) Но я без шуток хочу. Только не из ружья, а из пистолета... займусь в выходные. Есть же какие-то школы или что в МО.
- Ева отвечает Larisa123Из пистолета трудно, а вот малоколиберка подойдет. Влюбитесь!!!!
- Натали75Вчера был какой то странный звонок, вроде как от участкового. Сначала мужу, потом мне. Мне правда недозвонился, а у него спросил про какую то Марину Владимировну, типа не знаете? Думала весь вечер, что это было и откуда номера телефонов.Может коллекторы какие? Никто не сталкивался?
- Ева отвечает Larisa123Вообще супер разряжает, найдите клуб, воздушка муйня
- JennyNi отвечает Larisa123Да там вся ее жизнь со школьных времен еще. И все-все открыто. Я даже без долгов в МФО такого доступа к странице никогда не давала.
- Ева отвечает Larisa123| ответов 10У меня 2 разряд из малоколиберки, можно на в горячие точки отправлять
- JennyNi отвечает AnnaЯ на все сто согласна с твоим мнением. Ну хотя это понятно - нормальный человек не пойдет работать в такие дыры как РС, Мили и Плюскредит, только вот такое вот "Дегунинское опг")))
- Larisa123 отвечает Ева| ответов 9ооо как) спасибо. буду искать)
- Елена отвечает SvetaСПАСИБО))))
- Ева отвечает Larisa123| ответов 7Пистолет с руки надо стрелять и стоя ,там отдача большая и с нашим зрением не камильфо ,а вот малоколиберка вещь. Там можно и лёжа,и с колена.
- Ева отвечает Larisa123Правда мало клубов осталось, у всех в основном воздушки, если только спорт.школу
- Ан78 отвечает Ева| ответов 5Извиняюсь, но - мелкокалиберка. Но этого мало, надо как минимум из ПКТ или КПВТ!
- Larisa123 отвечает Евану у меня пока зрение минус 1.5... просто всегда идеальное было. а сейчас вдаль вообще не работает: компьютер и бумаги с утра до вечера(((. ну и это конечно напрягает немного. вывески приходится чтоб прочитать ближе подходить)
- Зюзя| ответов 9Доброго дня!
На даче хорошо)
На звонки не отвечаю. Хотя должны звонить из савд и ди джи - знакомиться ;)
Стрелять меня пока не тянет. Я стресс газонокосилкой снимаю, все 12 соток где могу косить-кошу. И ещё помогает обрезка кустов, деревьев...главное не увлечься. Самые аккуратные кусты сирени в садоводстве. Вот прям весь негатив уходит после этого) жду очень сезона. В Питере холодно ещё-трава не наросла. - Ева| ответов 8Ой,гибер атака на все компы в 70 странах мира, особенно Россия, может мы мфо ни чего не должны?