МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ан78 отвечает ЕваВчера у нас на районе не один банкомат не работал ( Сбер). Снять деньги можно было только у оператора.
- Ева отвечает Ан78| ответов 4КПВТ,это вообще вещь,не обсуждаем!!!
- Зюзя отвечает ЕваНе говорите! Хоть бы уже нашлись добрые люди и хакнули их всех, ну или хотя бы половину...
А то все на высокое их тянет - пентагоны, разведки.... - Ан78 отвечает Ева| ответов 4Таки они атоковали МИД, Cбер, РЖД и пр. До МФОшек не добрались.))
- Larisa123 отвечает Зюзя| ответов 8а у меня вот дачи нет. я вяжу игрушки и гуляю. снимая стресс) а теперь вот стрелять тянет))) но под окном мы перед 9 мая посадили цветы. что-то вроде проклюнулось сегодня. надо пойти посмотреть.
- Ан78 отвечает Ева| ответов 3Ева! На 3 км БТР прошивает, как консервную банку( с боку). ГСВГ- рулит!
- Ева отвечает Ан78Ну ты шалун,ей богу!
- Ева отвечает Ан78Меня же посадят,а я некочу,все в рамках закона РФ
- Ева отвечает Ан78| 1 ответЖаль,что не добрались до мфо,видать атака то ......
- Зюзя отвечает Larisa123| ответов 7Меня бесит вязание и шитьё. А вот дочь любит. Она с ужасом смотрит на меня с косилкой или секатором-говорит у меня какое-то кровожадное удовольствие на лице)))
- ЯНаталья отвечает ЕваЯ об этом сегодня тоже с утра подумала, поехала по работе в ГИБДД, а там везде объявления, что по техническим причинам они сегодня не работают. Потом в новостях увидела про атаку, но похоже не тех хакеры атаковали!
- Зюзя отвечает Ан78| 1 ответМожет хоть сбер удачно как-нибудь?!
Эх, атаки.... - Ева отвечает ЗюзяНу ты же не можешь дочери объяснить,что кустики -это калы,которым ты обрезаешь ихово достоинство
- Larisa123 отвечает Зюзя| 1 ответи вот идем мы такие: кто с ружьем, кто с секатором. впереди Петрович... к офису МФО)))
- ЯНаталья отвечает Зюзя| ответов 3А я люблю страшные компьютерные стрелялки, меня это очень успокаивает. А под настроение могу и связать что нибудь. А вообще я творческий человек, всем своим друзьям провожу праздники, конкурсы - развлекалочки, петь очень люблю, и творю шедевры - мастерю под заказ или на подарок парящие чашки с цветами и кофе, и кофейные топиарии.