Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ан78 отвечает Ева
    Вчера у нас на районе  не один банкомат не работал ( Сбер).  Снять деньги можно было только у оператора.
  • 0
    Ева отвечает Ан78
    | ответов 4
    КПВТ,это вообще вещь,не обсуждаем!!!
  • 0
    Зюзя отвечает Ева
    Не говорите! Хоть бы уже нашлись добрые люди и хакнули их всех, ну или хотя бы половину...
    А то все на высокое их тянет - пентагоны, разведки....
  • 0
    Ан78 отвечает Ева
    | ответов 4
    Таки они атоковали МИД, Cбер, РЖД и пр.   До МФОшек не добрались.))
  • 0
    Larisa123 отвечает Зюзя
    | ответов 8
    а у меня вот дачи нет. я вяжу игрушки и гуляю. снимая стресс) а теперь вот стрелять тянет))) но под окном мы перед 9 мая посадили цветы. что-то вроде проклюнулось сегодня. надо пойти посмотреть.
  • 0
    Ан78 отвечает Ева
    | ответов 3
    Ева!  На 3 км БТР прошивает, как консервную банку( с боку).  ГСВГ- рулит!
  • 0
    Ева отвечает Ан78
    Ну ты шалун,ей богу!
  • 0
    Ева отвечает Ан78
    Меня же посадят,а я некочу,все в рамках закона РФ
  • 0
    Ева отвечает Ан78
    | 1 ответ
    Жаль,что не добрались до мфо,видать атака то ......
  • 0
    Зюзя отвечает Larisa123
    | ответов 7
    Меня бесит вязание и шитьё. А вот дочь любит. Она с ужасом смотрит на меня с косилкой или секатором-говорит у меня какое-то кровожадное удовольствие на лице)))
  • 0
    ЯНаталья отвечает Ева
    Я об этом сегодня тоже с утра подумала, поехала по работе в ГИБДД, а там везде объявления, что по техническим причинам они сегодня не работают. Потом в новостях увидела про атаку, но похоже не тех хакеры атаковали!
  • 0
    Зюзя отвечает Ан78
    | 1 ответ
    Может хоть сбер удачно как-нибудь?!
    Эх, атаки....
  • 0
    Ева отвечает Зюзя
    Ну ты же не можешь дочери  объяснить,что кустики -это калы,которым ты обрезаешь ихово достоинство
  • +1
    Larisa123 отвечает Зюзя
    | 1 ответ
    и вот идем мы такие: кто с ружьем, кто с секатором. впереди Петрович... к офису МФО)))
  • 0
    ЯНаталья отвечает Зюзя
    | ответов 3
    А я люблю страшные компьютерные стрелялки, меня это очень успокаивает. А под настроение могу и связать что нибудь. А вообще я творческий человек, всем своим друзьям провожу праздники, конкурсы - развлекалочки, петь очень люблю, и творю шедевры - мастерю под заказ или на подарок парящие чашки с цветами и кофе, и кофейные топиарии.