Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ева отвечает Ан78
    ГСВГ - это на раз,только союз исчез
  • 0
    Ан78 отвечает Зюзя
    Грефовцы хитрые, они сразу банкоматы поотключали.
  • 0
    ЯНаталья
    А мне сегодня с номера 89262408495 музычку дали послушать, а теперь трубку не берут. Вот кто они? А еще МБА звонили, только не знаю от кого, и опять автоинформатор с продающегося питерского номера. Вот пол дня и прошло!
  • 0
    Ева отвечает Larisa123
    Да,только надо объединения,на что Опель и подталкивал
  • 0
    Ахмед
    | ответов 18
    Хакерские атаки на сайты мфо онлайн вполне реально осуществимы. И никого срелять не надо, сами откинутся.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Ахмед
    | ответов 15
    Да где бы найти такого хакера! МЫ бы даже ему на зарплату скинулись.
  • 0
    Ева отвечает Ахмед
    | 1 ответ
    Да вот ,хакеры эти муйней занимаются.
  • 0
    гость
    | ответов 7
    пришло смс от миг возможно принуждение к оплате и у меня возник вопрос как будут принуждать  и если кого принуждали расскажите как они это делают,
  • 0
    Anna отвечает Ева
    Смею предположить, что если хакера заинтересовать.....:))
    Не обязательно в денежном эквиваленте, с их возможностями "доступа" к финансам- это не актуально,а вот на "слабо" -
    можно попробовать.
    Знать бы, где они пасутся!
  • 0
    РозаА отвечает ЯНаталья
    | ответов 2
    Вот бы увидеть твои, Наталья, шедевры! Обожаю рукотворчество! Меня Бог такой невесткой наградил, не успеваю восхищаться ее изделиями
  • 0
    РозаА отвечает Ева
    Эта атака совсем другие цели преследовала. Наши хотения в эти планы не вошли.
  • 0
    ЯНаталья отвечает РозаА
    У Вас есть электронная почта? Могу фото сбросить.
  • 0
    ЯНаталья отвечает РозаА
    Я своей маме делала на день матери топиарий кофейный в виде сердца, а свекрови на 8 марта подарила парящую чашку с орхидеями, они так радуются! Всем показывают, хвастаются, делают мне рекламу. Жалко только, что заказов нет(((
  • 0
    Ахмед отвечает ЯНаталья
    | ответов 10
    Найти такого гения конечно может и не просто. Но, вряд ли их система безопасности более неуязвима, чем другие более важные сайты. Пожалуй,это  будет лучше, чем их остреливать, хотя и не мешало бы. Ну да ладно, мы же не звериными инстинктами живем, в отличие от них.
  • 0
    Наталья
    | ответов 11
    Добрый день всем!Я вчера писала,что мой телефон поставили на прозвон со скрытого номера.(около 500 звонков за 36 часов).И вот ...опять началось.
    Скрытый номер 8 906 497 8598(выяснила через билайн).Это Росденьги.