МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- АхмедДа если даже и будет иск в суд (судебный приказ отменяется) и сумма присужденная будет неподъемной, тогда надо подготовиться к подобному повороту. Подстраховать имущество, доходы, на имущество составить договор дарения, по ГК это допускается, доходы тоже обременить, да теми же алиментами на детей. Да хоть 100% зарплаты пустить на алименты. Главное, чтобы им ничего не досталось. А впредь делать покупки значимых вещей не на свое имя.
Нет имущества, доходов, с вас нечего взять. За невозможностью взыскания, ничего другого не остается, как списать по 46 статье. А через определенное время, года три, вы уже никому ничем не обязаны и не должны. - гость отвечает Sveta36| 1 ответна работе с ними не разговаривают трубку кладут и все а вот домой заявятся могут дочь напугать а я в больнице и муж на работе
- irishka1987Здравствуйте сегодня пришло смс о Езаем Документы переданы юристам для подачи на вас в суд срочно погасите долг!!! Просрочка месяц!
- Ахмед отвечает Анна223| ответов 6А на каком основании банк привлечеет Вас по уголовной статье, если брали кредит на свое имя и по своему паспорту. Насчет прочего, у них есть служба безопасности. Вы взяли кредит с тем, чтобы его вернуть и у Вас не было умысла его не возвращать. И если бы Вас привлекли по статье, сначала вызвали бы к следователю, а не сразу в суд. К тому же, суд у Вас уже прошел.
- рубик| ответов 31Сглазила я Ван клик мани.сейчас письмо от них увидела " вы украли деньги компании,кошмары не мучают,скоро тебе будет плохо,жди!
- irishka1987 отвечает рубик| ответов 8у меня тоже там долг письмо на электронный ящик прислали?
- рубик отвечает irishka1987| ответов 7Нее на телефон,я уже и забыла про них ,месяц ни звонка ни письма
- irishka1987 отвечает рубик| ответов 4а сколько просрочка и какая сумма займа? у меня 16000тыс и просрочка 25 дней
- SVETA отвечает Елена| 1 ответУже почти по всем, кроме займер и кредт+, но у них были раньше, они не особо давили. Особенно займер. но там неделя была. Я страдаю особо от Займи просто, по телефону хамло, смс угрозы явные. Написала на них уже куда можно. Жду. И еще Миг Кредит, тоже те отморозки. Маме названивают(не знаю как нарыли) Лайм, Конго, Мани мен, Манисто. Ей говорю, шли и не разговаривай.Но человеку 60 лет. Они другого склада, начинает оправдываться, общаться.
- Larisa123 отвечает рубик| ответов 19Любимый фильм вспомнился... Онамне говорит: «Куда деньги дел, куда деньги дел?» — А куда деньги дел?
- Ан78 отвечает рубик| 1 ответКража со взломом с помощью электронной отмычки. Теперь засудят))
- Ан78 отвечает Larisa123Дети! Уймите Вашу Мать!
- SVETAУ меня мани мен так усердно пытается списать сумму с карты даже 130 рублей, бедные...
- рубик отвечает irishka1987| ответов 3Толи 9000 толи 10000,просрочка месяц. я как поняла что платить не могу перестала считать.у меня их мфо много
- Анна223 отвечает Ахмед| ответов 2Просто думаю зачем они меня опять вызывают в суд повесткой ,по этому же делу .