МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ахмед отвечает МаряшаС соцсетей удаляйтесь симку поменяйте и прекратите бояться. Пусть звонят, пишут-это их любимое занятие. А Вы почитайте форум, вначале многие боялись, затем стали матерыми антимфоошниками и уже сами им звонят за жизнь поговорить, а те отказываются и бросают телефоны. Так что не бойтесь и берегите нервы. А эти клоуны пусть себе тешатся,покуда им дозволено. Ведь могут этой игрушки и лишиться, тогда все- КАПУТ!
- рубик отвечает ЕвгенияМогу себе представить,может научили бы их как играть роль правильно
- Евгения отвечает Ан78Вива деньги и Мигкредит в основном, иногда фасп
- SVETA отвечает МаряшаСмотря где, где-то больше месяца, где-то дни, где-то еще нет. Свма сидела, сижу и боюсь...Но как здесь пишут, в основном давление! Ели дать отпор граммотный, то будет супер. Сама убедилась с Конга и Лайм. Дальше не знаю. Но советов много здесь путных. Жалобы пишите. Может нас услышат верха. Не из-за того, что написано в жалобе, а из-за их количества.
- Sveta отвечает гостьТак а Вы писали жалобу?
- SVETA| ответов 12Давайте дружно путину напишем., нас тут тысячи, я уже писала, но стоит сообща, вот взяли и все написали.
- Ева| ответов 15Ой,ко мне ДД приходили сейчас,оборжаться!
- Ан78 отвечает Евгения1 Абонент временно не доступен
2 Ваша очередь номер 1 ( по кругу)
3 Абонент заблокирован (Вива) - Ахмед отвечает SVETAНа следующий год выборы презиента. Так может он и упразднит все эти мфоошки, да микрозаймы в целом.
- рубик отвечает ЕваВот ни сна ,ни отдыха им с тобой. Выходной же! А они топают и топают к тебе
- Larisa123 отвечает SVETAДа. Свет... как это ни печально - ему плевать на всех нас: пенсионеров, ветеранов, детей и вообще граждан.
- рубик отвечает Ева| ответов 10Вот ни сна ,ни отдыха им с тобой. Выходной же! А они топают и топают к тебе
- вета отвечает Ахмед| ответов 2добрый день Ахмед! мне вивиус прислали смс. грозят статьей 382 и 1005 это по видимому продадут? а сегодня предлогают рефинансирование. что то я не пойму.а два дня назад от лайма звонила девушка. представилась как приммколл. от лайма. мозг выносила но культурненько.
- Ольга отвечает Ева| ответов 2Кто такие ДД??? И что они хотели????
- Ева отвечает ОльгаДомашние деньги