МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ева отвечает рубикВот я и отдыхала,а они разбудили старушку,смешные,видела бы ты их
- вета отвечает ЯНаталья| ответов 3ребятки! я с вами . на счет того чтобы хакерам скинуться.меня эта мысль давно одолевала. с того года наверное. когда даже просрочек не было.
- Ева отвечает вета| ответов 2Искать где будем хакеров,в Америке?
- Ева отвечает рубик| ответов 8Я вип клиент,поэтому они меня не забывают
- Ева отвечает ОльгаА хотели денег,как и все.
- рубик отвечает ЕваНу сказала бы им что ты старенькая,что ходить до двери тебе тяжело пусть за дверью покричат и топают с миром,а то старушки бывают такие неадекват,что начальник им душкой покажется
- Larisa123 отвечает Ева| ответов 5приятно быть вип клиентом... вот навещают по выходным)
- Ахмед отвечает вета| 1 ответДобрый день! Да они и будут грозить всеми карами небесными, чтобы вынудить Вас к оплате, но все это лишь угрозы. Даже если и переуступят право требования каким-нибудь каллам по договору цессии, хотя до этого сами будут выносить мозг своими страшилками. Ну или передадут по агентскому. В этом случае каллы Вам просто будут звонить, чтобы Вы оплатили в это мфо, напоминать так сказать. Сегодня сказать одно, заатра другое, это в порядке вещей у них, так же как и грозить всеми статьями, которые написаны у них на бумажках, составленных их "высококвалицированными юристами". Не обращайте внимания. Если кто что хочет сделать, он об этом не кричит.
- Larisa123| ответов 7я б даже не против, чтоб меня кто-то сегодня навестил. время три часа дня, а соседка уже Сектор Газа включила... вот веселье было б)))
- Ева отвечает Larisa123| ответов 4Хоть какая то отрада,не забывают старушку
- Ольга отвечает Ева| ответов 3Такие придурки, думают пришли, и вот денежки на тарелочки для них..
- Ева отвечает Larisa123Ой,над ними похотала,говорят : "вы проспитесь,а то пьяная" Говорю имею право,суббота. У них все мы алкоголики
- Анка отвечает SVETA| ответов 9Можно и петицию создать
- Ан78 отвечает Larisa123| ответов 5Свидание назначила ты мне
На шесть часов.
Всё было как во сне.
Я целый день подряд утюжил свой наряд,
Чтобы смотреться, как ведущий передачи 'Взгляд'.
Надел пиджак и галстук завязал.
Свой хаерок культурно причесал.
Когда ж тебя я ждал и о любви мечтал,
Какой-то голубь сизокрылый на меня накропал.
Голубь-голубь, а-а-а!
Прямо сверху, а-а-а!
На башку мне, а-а-а!
На пиджак мне, а-а-а! )))) - SVETA отвечает Анка| ответов 8Давайте сделаем, раз другие молчат