Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ева отвечает Ольга
    | ответов 2
    Так и я им говорю : " денег нет"  Они к начальству собрались,ну пусть сходят. Потом тоже смеяться стал со мной.,над ихими репликами
  • 0
    Евгения
    Greenmoney и вэббанкир письма прислали. Оба досудебные.  Пугают. А тинькоф написал смс: Евгения, не скрывайтесь,с судом не договориться.  Прям испугали)))))
  • 0
    Евгения отвечает SVETA
    Я с вами)))
  • 0
    вета отвечает Ахмед
    Спасибо  Ахмед!
  • 0
    Mitya
    | ответов 81
    народ кто знает судебные приставы накладывают арест только на те счета которые указаны в постановлении о наложении взыскания или могут не указать счет но все равно списать деньги?
  • 0
    вета отвечает Ева
    | 1 ответ
    да  у  нас  и своих  наверное  полно.  даже  лучше!!!
  • 0
    Ева отвечает Mitya
    | 1 ответ
    На все,которые отроют
  • 0
    Кера
    | ответов 2
    Эх вчера и сегодня хатерской атаке подвергся весь мир..больше всех пострадала Россия ... блин хакеры миленькие ,доберитесь до мфо и до кредитных организаций..внедрите им червячка, пусть там все прграммы у них пожрет
  • 0
    Larisa123 отвечает Ан78
    пока я слышу другие песни... ну кстати да. попрошу если придут - включить им эту... и кстати ... вот не специально) бабка наверху голубей прикармливает. я задолбалась подоконники отмывать) пусть постоят подольше перед подъездоМ) Короче к приезду гостей я готова)))
  • 0
    Ева отвечает вета
    Ну давайте, я в теме. Лучше из Украины
  • 0
    sava235 отвечает Mitya
    Все счета что найдут,все арестуют,а там уже будете договариваться с ними.В основном известные банки накрывают!
  • 0
    Ева отвечает Кера
    | 1 ответ
    Так мы ищем уже хакеров,так как мфо не попали под раздачу,это не справедливо
  • 0
    рубик отвечает Mitya
    | ответов 77
    Только на те которые указаны в постановлении
  • 0
    Ева отвечает Ан78
    | ответов 3
    Не хочу сравнивать с Собяниным,но стихи,это приятно,хоть как не посмотри
  • 0
    рубик отвечает Ева
    Но они должны их указать в постановлении.  У меня на работе арестовывали то ип счет то счет самого физ лица на которого ип оформлено.