МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ева отвечает Ольга| ответов 2Так и я им говорю : " денег нет" Они к начальству собрались,ну пусть сходят. Потом тоже смеяться стал со мной.,над ихими репликами
- ЕвгенияGreenmoney и вэббанкир письма прислали. Оба досудебные. Пугают. А тинькоф написал смс: Евгения, не скрывайтесь,с судом не договориться. Прям испугали)))))
- Евгения отвечает SVETAЯ с вами)))
- вета отвечает АхмедСпасибо Ахмед!
- Mitya| ответов 81народ кто знает судебные приставы накладывают арест только на те счета которые указаны в постановлении о наложении взыскания или могут не указать счет но все равно списать деньги?
- вета отвечает Ева| 1 ответда у нас и своих наверное полно. даже лучше!!!
- Ева отвечает Mitya| 1 ответНа все,которые отроют
- Кера| ответов 2Эх вчера и сегодня хатерской атаке подвергся весь мир..больше всех пострадала Россия ... блин хакеры миленькие ,доберитесь до мфо и до кредитных организаций..внедрите им червячка, пусть там все прграммы у них пожрет
- Larisa123 отвечает Ан78пока я слышу другие песни... ну кстати да. попрошу если придут - включить им эту... и кстати ... вот не специально) бабка наверху голубей прикармливает. я задолбалась подоконники отмывать) пусть постоят подольше перед подъездоМ) Короче к приезду гостей я готова)))
- Ева отвечает ветаНу давайте, я в теме. Лучше из Украины
- sava235 отвечает MityaВсе счета что найдут,все арестуют,а там уже будете договариваться с ними.В основном известные банки накрывают!
- Ева отвечает Кера| 1 ответТак мы ищем уже хакеров,так как мфо не попали под раздачу,это не справедливо
- рубик отвечает Mitya| ответов 77Только на те которые указаны в постановлении
- Ева отвечает Ан78| ответов 3Не хочу сравнивать с Собяниным,но стихи,это приятно,хоть как не посмотри
- рубик отвечает ЕваНо они должны их указать в постановлении. У меня на работе арестовывали то ип счет то счет самого физ лица на которого ип оформлено.