МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Анка отвечает SVETAНадо у грамотного человека спросить как правильней написать тут вроде Петрович все знает потом один пишет и все подписываются
- Анка отвечает SVETA| ответов 5Надо у грамотного человека спросить как правильней написать тут вроде Петрович все знает потом один пишет и все подписываются
- Larisa123 отвечает Евану в свое время эти стихи очень мне нравились)))
- Mitya отвечает рубик| ответов 6итак мнения разделились!! есть постановление о взыскании денежных средств, и оно законно и не оспаривается,но у клиента существует другой счет в этом же банке(именно счет, с полностью другими реквизитами) о наложении ареста на него в постановлении ничего нет и он там не фигурирует никак,вопрос средства на нем будут арестованы???
- Ан78 отвечает Ева| 1 ответЕва! Это не моё! Сектор Газа На встрече с ДД!
- sava235 отвечает рубик| ответов 69Они не могут арестовать только социальные карты,на которые поступает пенсия по инвалид,или детские ну так далее,все остальные арестуют и делать не фиг!
- Larisa123 отвечает sava235| ответов 5у меня детские поступают на обычную карту дебетовку сбера. почему то мне социальную не дали завести... не знаю. так вот ее арестовали за штраф.
- Mitya отвечает sava235| ответов 18вопрос не в том что они могут а что не могут)) вопрос в том что арестовываются только счета указанные в постановлении о взыскании или на все,даже те которые не указаны? обязаны ли они указывать все счета или нет?
- рубик отвечает MityaПока нет, будут списывать с того который арестован. Если не смогут списать закроют ИЛ.через полгода,приповторной подаче могут второй счет нарыть и арестуют
- Ева отвечает Ан78Умереть,не встать,говорю под дверь ср@ть не будете? Они ,аж рассеялись,хорошая встреча.
- sava235 отвечает Larisa123Я же говорю если вдруг арестовали приходишь к приставу и решаешь этот вопрос с ним!
- рубик отвечает sava235| ответов 30Арестуют только тот что указан в постановлении.
- Ева отвечает sava235| ответов 10Ты не прав,все аристуют,потом доказывать будешь,что и как
- sava235 отвечает MityaНу вот случай,у человека арестовали счета после суда,в дальнейшем он завел карту другого банка,ее тоже арестовали.
- рубик отвечает Larisa123| ответов 3Приставы не видят откуда приходят деньги на карту,если появились снимают. Приносишь им справку из собеса что это перевод детских и арест снимают.