МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Petrovich отвечает Анка| ответов 4А теперь давайте определимся: Что писать, Кому писать, С какой целью писать, Какой результат мы хотим получить?
- Ева отвечает рубик| ответов 24Рубик,не права ты,арест что нароют
- Mitya отвечает рубик| ответов 4таким образом,если я правильно понял,они (приставы) не тронут счет который не указан в постановлении? даже если он находится в том же банке где и счет на котором наложен арест на средства? но вот у моего знакомого,арестовали средства на счету (и есть законное постановление и он согласен с ним) но на счету денег нет....но есть другой счет, там деньги есть))) но он не указан в постановлении....
- Ольга отвечает Ева| 1 ответВы молодец, ни могу сижу ржу, всю картину представила. У меня сегодня тишина....Прям низнаю , может перед бурей??? Правда вебанкир СМС прислал, уважаемая..... погасите долг, а то мы передадим в бюро кредитных историй и вы больше ни сможите воспользоваться займом.....Пипец вот дурак на дураке, меня прям пипец как волнует в данный момент КИ.....
- sava235 отвечает Ева| ответов 9ДЫК я же и говорю что все арестуют что нароют,но социальные не имеют права арестовывать!
- Larisa123 отвечает рубик| ответов 2а через какое время после ареста можно принести? чет я лоханулась видать
- sava235 отвечает Larisa123| 1 ответДа через год принесете!))Сразу конечно!)
- Ева отвечает sava235Не имеют,но они не знают,что социалка,поэтому после ареста доказывать придется
- Larisa123 отвечает sava235блин ну не до того мне было. там 1500 сняли. а тут страшными казнями грозят. забила на штраф и все.
- Mitya отвечает sava235| ответов 7что нароют они должны написать в постановлении,иначе с какого перепуга банк будет им деньги переводить на основании чего??? ведь в постановлении указат один счет но у задолжника есть второй именно счет а не карта и в постановлении его нет! на основании чего банк спишет? разве банку не нужна бумага о аресте конкретных счетов?
- Анка отвечает Petrovich| ответов 3Здравствуйте я просто предложила создать петицию о мфо их нарушениях звонках с угрозами поиске номеров неуказанных в договоре так многие не знают куда жаловаться сама я в этих вопросах ничего не понимаю
- Ева отвечает ОльгаЯ сама до сих пор ржу,это я в кратце описала,а так Петросян отдыхает. Правда они потом тоже смеяться стали,и пошли с богом
- Анка отвечает Анка| ответов 2Просто зимой были проблемы со Сбербанком по поводу перевода на карты и там одна дама создала петицию и многие подписались.
- sava235 отвечает MityaНу думаю да!Я все их по закрывал пусть арестовывают,пользуюсь только электронными киви и ядом))
- рубик отвечает Ева| ответов 23Нароют, то нароют рано или поздно. Если не смогли снять со счета который указан в постановлении будут искать другие