Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ева отвечает Анка
    | 1 ответ
    Я за петицию, Шнублик своим телом и делом знает что к чему. Но попытка не пытка
  • 0
    opel05 отвечает Mitya
    | ответов 2
    Привет! Не знаю тронут или нет, но у меня по ИП по налогам, и Сбер и Альфа блокирнули, в сбере обе карты , дебетовую и зарплатную
  • 0
    Марьяша отвечает рубик
    | ответов 22
    Сегодня атакует фаст мани смс от КА Кавказ с матами грозяться приехать сжечь двери и т.д. кто сталкивался с ними помогите советом?
  • +1
    sava235
    Переходите на криптовалюту,там точно не нароют даже спец службы))Те которые вчера вирус запустил,продуманные требовали по 300 бакинских,но перевод что бы был в биткоинах,умняги!)
  • 0
    Ева отвечает opel05
    | 1 ответ
    Так и я об этом,привет!
  • 0
    Larisa123 отвечает Марьяша
    | ответов 16
    а в смс прям так и написано? кто и от кого и чем грозят?
  • 0
    РозаА отвечает Mitya
    | ответов 14
    На запрос СП банки предоставят отчет обо ВСЕХ имеющихся счетах. И ВСЕ они будут арестованы. Потом доказывайте неправомерность ареста сами.
  • 0
    Анка отвечает Ева
    Надо грамотно всё составить у меня на это нет времени пока доча болеет температура каждый час поднимается но подписаться буду рада
  • 0
    рубик отвечает Mitya
    Если на этом который арестовали денег нет и поступлений нет то будут искать другие счета,и их арестуют,но не сразу. Но это видимо и от пристава зависит в моем случае не искал,а закрыл за невозможностью снятия,хотя в этом банке еще три счета были на тоже лицо. А арест по налогам был
  • 0
    opel05 отвечает Ева
    Привет! Нароют во всех крупных банках, все счета, если захотят)
  • 0
    Ольга77 отвечает sava235
    | 1 ответ
    Сперва могут ареставать все счета. А вот когда приставам принесешь бумагу, где написано, что счет социальный, то арест снимут.
  • 0
    рубик
    Mitya,от греха подальше пусть деньги снимает.неизвестно что им в голову взбредет.
  • 0
    Марьяша отвечает рубик
    Спасибо)))
  • 0
    рубик отвечает Марьяша
    | 1 ответ
    А КА Кавказ существует?
  • 0
    Ольга77 отвечает Mitya
    Все зависит с какими банками у приставов электонный документооборот. У меня есть карта еще в одном банке, кроме сбера. Она до сих пор не арестована. А вот в сбере арестованы все счета.