МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ева отвечает Анка| 1 ответЯ за петицию, Шнублик своим телом и делом знает что к чему. Но попытка не пытка
- opel05 отвечает Mitya| ответов 2Привет! Не знаю тронут или нет, но у меня по ИП по налогам, и Сбер и Альфа блокирнули, в сбере обе карты , дебетовую и зарплатную
- Марьяша отвечает рубик| ответов 22Сегодня атакует фаст мани смс от КА Кавказ с матами грозяться приехать сжечь двери и т.д. кто сталкивался с ними помогите советом?
- sava235Переходите на криптовалюту,там точно не нароют даже спец службы))Те которые вчера вирус запустил,продуманные требовали по 300 бакинских,но перевод что бы был в биткоинах,умняги!)
- Ева отвечает opel05| 1 ответТак и я об этом,привет!
- Larisa123 отвечает Марьяша| ответов 16а в смс прям так и написано? кто и от кого и чем грозят?
- РозаА отвечает Mitya| ответов 14На запрос СП банки предоставят отчет обо ВСЕХ имеющихся счетах. И ВСЕ они будут арестованы. Потом доказывайте неправомерность ареста сами.
- Анка отвечает ЕваНадо грамотно всё составить у меня на это нет времени пока доча болеет температура каждый час поднимается но подписаться буду рада
- рубик отвечает MityaЕсли на этом который арестовали денег нет и поступлений нет то будут искать другие счета,и их арестуют,но не сразу. Но это видимо и от пристава зависит в моем случае не искал,а закрыл за невозможностью снятия,хотя в этом банке еще три счета были на тоже лицо. А арест по налогам был
- opel05 отвечает ЕваПривет! Нароют во всех крупных банках, все счета, если захотят)
- Ольга77 отвечает sava235| 1 ответСперва могут ареставать все счета. А вот когда приставам принесешь бумагу, где написано, что счет социальный, то арест снимут.
- рубикMitya,от греха подальше пусть деньги снимает.неизвестно что им в голову взбредет.
- Марьяша отвечает рубикСпасибо)))
- рубик отвечает Марьяша| 1 ответА КА Кавказ существует?
- Ольга77 отвечает MityaВсе зависит с какими банками у приставов электонный документооборот. У меня есть карта еще в одном банке, кроме сбера. Она до сих пор не арестована. А вот в сбере арестованы все счета.