МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- ЯНаталья отвечает ЕваА вкусненькое вип клиенту принесли? Или как всегда самим готовиться и ждать?
- Mitya отвечает РозаА| ответов 2номер счета появился в "результате исполнительного производства" в результате запроса пристава он четко и конкретно прописан в постановлении. и никаких " взыскать с других счетов во всех банках" там нет
- Ахмед отвечает Катя| ответов 14Почему пропустили? Вы взяли копию судебного приказа и более 10 дней держали у себя без ответа? И даже появились на сайте ФССП? Вы сначала получите этот судебный приказ, а уже потом в течение 10 дней отменяйте: не согласны с выставленной суммой и все, можете даже не объяснять почему не согласны. А раз копию судебного приказа не получали, что тогда пропустили, какой срок отмены. Съездите в мировой суд отмените или у самих приставов. И приказ оименен.
- РозаА отвечает ЯНаталья| ответов 4Попробуйте отправить на rayaaleksandrova/
- Марьяша отвечает EvGeNy-2017| ответов 7Спасибо, а то я тут уже в истерике биться начну скоро сегодня аншлаг, все активизировались. Даже не знаю что делать как и все набрала по цепочке чтобы гасить или продлевать предыдущие займы, сама сижу в декрете как могу плачу но маленькими суммами и вижу что смысла нет. Не знаю даже как быть.
- sava235 отвечает РозаА| 1 ответЯ тоже сначало не понял Митю,речь идет о постановлении направленном в банк об аресте счета,который нарыл пристав,но там есть еще один счет но в постановлении его нет!
- Катя отвечает Ахмед| ответов 13по почте не пришло уведомление. но почтальон сказала, что есть судебное письмо. еще на руки не получила. есть на сайте мировых, но на сайте фссп не нашла себя. производство в силу не вступило еще. как в этом случае отменить?
- Елена отвечает МарьяшаУ меня то же самое. Сижу в декрете. Плюс ипотека. Муж один работает. Но у меня почти везде основной долг погашен. Если кто то из МФО считает, что должна, пусть в суд подаёт. Не тратьте деньги на ветер. Лучше малышу купите что нибудь. А мелкими суммами Вы ничего не закроете. Только проценты платите.
- sava235 отвечает MityaПочему я и написал, что странно как то банк выдает информацию по счетам приставам,один счет указали а другой утаили!)
- EvGeNy-2017 отвечает МарьяшаВо первых УСПОКОЙТЕСЬ!!! первое время у всех такая паника, во вторых чётко определитесь вы будете платить или нет - потяните, все чётко расчитайте, по маленьку как вы пишите-это деньги на ветер(ещё больше погрязните в долгах).
Выбор всегда есть, определитесь что для вас приемлемо(банкротство,СИД,суды от МФО и каллов....) и тогда действуйте. - РозаА отвечает MityaВсе поняла: Вы про Фому, я -про Ерему. Я-то пишу о суде и его решении, которое передается СП, который на его основании делает запросы в банки для получения информации о счетах. А Вы пишете об уже полученном СП ответе из банка, На основании чего и делает конкретный арест. Я все это представила, что кредитор обратился в суд, который и вынес решение с указанием конкретно снять деньги с определенного счета. Вот и спорила с Вами .
- Ахмед отвечает Марьяша| ответов 4Не стоит платить маленькими суммами, они уйдут в никуда. В подобном случае, лучше не платить вовсе, если не можете.
- Елена отвечает Ахмед| ответов 3А вот интересно. Если МФО все таки подаст в суд, там учтут платежи, которые уходили на пролонгацию?!
- РозаА отвечает РозаА| ответов 2Без / в конце
- EvGeNy-2017 отвечает ЕленаНет, не учтут...