Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Ева
    А вкусненькое вип клиенту принесли? Или как всегда самим готовиться и ждать?
  • 0
    Mitya отвечает РозаА
    | ответов 2
    номер счета появился в "результате исполнительного производства" в результате запроса пристава  он четко и конкретно прописан в постановлении. и никаких " взыскать с других счетов во всех банках" там нет
  • 0
    Ахмед отвечает Катя
    | ответов 14
    Почему пропустили? Вы взяли копию судебного приказа и более 10 дней держали у себя без ответа? И даже появились на сайте ФССП? Вы сначала получите этот судебный приказ, а уже потом в течение 10 дней отменяйте: не согласны с выставленной суммой и все, можете даже не объяснять почему не согласны. А раз копию судебного приказа не получали, что тогда пропустили, какой срок отмены. Съездите в мировой суд отмените или у самих приставов. И приказ оименен.
  • 0
    РозаА отвечает ЯНаталья
    | ответов 4
    Попробуйте отправить на rayaaleksandrova/
  • 0
    Марьяша отвечает EvGeNy-2017
    | ответов 7
    Спасибо, а то я тут уже в истерике биться начну скоро сегодня аншлаг, все активизировались. Даже не знаю что делать как и все набрала по цепочке чтобы гасить или продлевать предыдущие займы, сама сижу в декрете как могу плачу но маленькими суммами и вижу что смысла нет. Не знаю даже как быть.
  • 0
    sava235 отвечает РозаА
    | 1 ответ
    Я тоже сначало не понял Митю,речь идет о постановлении направленном в банк об аресте счета,который нарыл пристав,но там есть еще один счет но в постановлении его нет!
  • 0
    Катя отвечает Ахмед
    | ответов 13
    по почте не пришло уведомление. но почтальон сказала, что есть судебное письмо. еще на руки не получила. есть на сайте мировых, но на сайте фссп не нашла себя. производство в силу не вступило еще. как в этом случае отменить?
  • 0
    Елена отвечает Марьяша
    У меня то же самое. Сижу в декрете. Плюс ипотека. Муж один работает. Но у меня почти везде основной долг погашен. Если кто то из МФО считает, что должна, пусть в суд подаёт. Не тратьте деньги на ветер. Лучше малышу купите что нибудь. А мелкими суммами Вы ничего не закроете. Только проценты платите.
  • 0
    sava235 отвечает Mitya
    Почему я и написал, что странно как то банк выдает информацию по счетам приставам,один счет указали а другой утаили!)
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Марьяша
    Во первых УСПОКОЙТЕСЬ!!! первое время у всех такая паника, во вторых чётко определитесь вы будете платить или нет - потяните, все чётко расчитайте, по маленьку как вы пишите-это деньги на ветер(ещё больше погрязните в долгах).
    Выбор всегда есть, определитесь что для вас приемлемо(банкротство,СИД,суды от МФО и каллов....) и тогда действуйте.
  • 0
    РозаА отвечает Mitya
    Все поняла: Вы про Фому, я -про Ерему. Я-то пишу о суде и его решении, которое передается СП, который на его основании делает запросы в банки для получения информации о счетах. А Вы пишете об уже полученном СП ответе из банка, На основании чего и делает конкретный арест. Я все это представила, что кредитор обратился в суд, который и вынес решение с указанием конкретно снять деньги с определенного счета. Вот и спорила с Вами .
  • 0
    Ахмед отвечает Марьяша
    | ответов 4
    Не стоит платить маленькими суммами, они уйдут в никуда. В подобном случае, лучше не платить вовсе, если не можете.
  • 0
    Елена отвечает Ахмед
    | ответов 3
    А вот интересно. Если МФО все таки подаст в суд, там учтут платежи, которые уходили на пролонгацию?!
  • 0
    РозаА отвечает РозаА
    | ответов 2
    Без / в конце
  • 0
    EvGeNy-2017 отвечает Елена
    Нет, не учтут...