МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- sava235 отвечает КераДа но если ты перестаешь платить и тебе выставляет банк полное досрочное,и дает время в моем случае это 7 дней на погашение было,то срок начинает течь с окончания этих 7 дней!
- Алина| ответов 5А на работу консультанта тоже также часто названивает интересно ... Кто знает ?
- anfisaДобрый вечер. По поводу договоров с Турбозаймом. Ни у кого не было подобной ситуации?
- anfisaМожно у них затребовать свой экземпляр почтой?
- Ольга77Дамы и господа, всем спокойной ночи! Если у кого возникнут ко мне вопросы, то напишите на почту olgakotvetu@yandex.ru. Завтра отвечу.
- Алина отвечает Ан78А на работу консультанта тоже также часто названивает интересно ... Кто знает ?
Ответить - Зюзя отвечает Ан78Нет, давно не было. Только в самом начале со скрытых звонили.
- Ан78 отвечает Алина| ответов 4Какая разница? Одна и та же банда.
Только Консультант(иностранный) в " Мастер и Маргарита". а тут Константа. - Алина отвечает Ан78| ответов 3Я хотела константа написать. Они на работу вам часто звонят ?
- Ан78 отвечает Алина| ответов 2Раньше часто, а теперь кто их разберёт? Некоторые звонят, себя не называют.
- Аняhttps://vk.com/takayaklassnaya
Тварина каловская! Вы посмотрите на типичную шлюху из МФО! - Аня| ответов 25Привет всем!!!
- Ан78 отвечает Аня| ответов 24Привет! А мне нравится-" Встречается со всякими м у д а к а м и ")))
- Ахмед отвечает Ольга77| ответов 3Поэтому они и пользуются этим, что угрожают устно, преднамеренно зная что сие действие не является основанием для возбуждения уголовного дела. Другими словами у них есть умысел нанести заемщику психологическую травму. Вот за какое деяние надо еще статью в уголовный кодекс " имел умысел нанести вред здоровью заемщика посредством телефонной связи" (наказывается лишением свободы от трех до семи лет с выплатой штрафа до одного миллиона рублей). СП вкарманников Вы благополучно отменили. Может, далее и не пойдут.
- Аня отвечает Ан78| ответов 22Ну ты глянь на её пасть и нос!!!