Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ан78 отвечает Алина
    " Наши сотрудники - профессионалы в своем деле. Мы работаем полностью в рамках закона. За несколько лет результативной работы наша компания накопила огромный опыт в области взыскания задолженности. В основном, мы работаем с долгами физических лиц по договорам займов. Мы фокусируемся не только на досудебном взыскании задолженности, но и на судебном. Помимо этого, наша компания осуществляет покупку перспективных долгов."
  • 0
    Ахмед отвечает Ольга77
    | ответов 5
    Неужели у этого Блиц договора составлены так, что они сразу с иском заявляются в суд? А Вкармане с их неадекватными работниками после отмены СП вот могут так заявиться с иском? Они же до этого и за СП не ходили. Исходя из Ваших 20 мфо, 10% обратились в суд. Неужели нельзя найти способ признать их договора ущемляющими права потребителей. Да, заемщик прдписался, но он и представить себе не мог, что эти несколько тысяч превратятся в несколько десятков, а то и сотен тысяч. К тому же прессинг их работничков не укладываются ни в какие рамки. Впору им предъявлять  иск за моральный вред. Да и за их расчеты процентов, штрафов, пеней, неустоек и прочей лабуды, чем выставляют жизнь людей невыносимой. Это форменное безобразие и с этим пора заканчивать. Не может быть такого, чтобы не нашлось противоядия против этой болячки. "Против лома нет приема, если рядом нет другого лома". А он всегда есть, надо найти.
  • 0
    Ан78 отвечает Дилярочка
    | 1 ответ
    Дилярочка, Привет!  Это у тебя хамелионы?
  • 0
    Алина отвечает Ан78
    | ответов 9
    Сколько вы у них брали через 4 месяца звонков меньше стало или все также продолжается?
  • 0
    Ан78 отвечает Алина
    | ответов 8
    20.   Сменили тактику, звонят чаще со скрытых  - " Мы работаем полностью в рамках закона".
  • 0
    Дилярочка отвечает Ан78
    Привет! Ага огурцоны!)
  • 0
    Дилярочка отвечает Ан78
    | ответов 2
    У меня в деньге просрочка более 500 дней.У тебя по контактам только указаным долбят?
  • 0
    Ахмед отвечает Дилярочка
    | 1 ответ
    Доброго вечера!
  • 0
    Дилярочка отвечает Ахмед
    Доброго )
  • 0
    Ан78 отвечает Дилярочка
    | 1 ответ
    Ага!  Только они Самоизолировались, звонки на работу намного хуже.
  • 0
    Дилярочка отвечает Ан78
    Я не знаю , что , кто там мне звонит, я уже там давно не работаю)
  • 0
    Зюзя отвечает Ан78
    | ответов 4
    Боюсь сглазить, но вообще не звонят уже месяц точно. Ни на работу, ни мне, контактники тоже затихли-значит и им не звонят. На прошлой неделе вот один раз похожий номер был.
    Должна была вернуть в конце января...то есть скоро 4 месяца будет. Напрягает их молчание даже немного ;)
  • 0
    Ольга77 отвечает Ахмед
    | ответов 4
    Насчет Блица. Они пошли в суд с просрочкой меньше 60 дней. Там все чисто с точки зрения закона.
    С вкарманиками у меня до сих пор непонятная ситуация. В декабре прошлого года я получила очередную отказную по факту их действий. Но на днях прокуратура прислала запрос о моих отношениях с вкарманниками на данный момент в местное ОВД.
    Что они творят - это нам известно и по-человечески требует наказания. А вот с точки зрения закона, к ним не подкопаешься (угроза устная, без применения оружия и без свидетелей).
    Вкарманники пошли за СП с долгом не превышающий 4х кратное.
    Я сама от всего в шоке, несмотря на то что год прошел. До сих пор заикаться начинаю, когда слышу их название.
  • 0
    Ан78 отвечает Зюзя
    | ответов 2
    Скрытые номера были ? Если да, то это скорее всего они.  А может, их прижали немного.
  • 0
    Дилярочка отвечает Зюзя
    Ага меня тоже напрягает, один раз позвонила тетка, чего то пробубнила, все пыталась чтоб я сказала"что я брала займ,заведомо зная что его не верну" потом еще звонок от контрагента был, но я уже не разговаривала.