Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    sava235 отвечает Кера
    | ответов 2
    Кто вам такое сказал,что по потребиловке срок начинает течь с окончание договора???
  • 0
    Алина отвечает Ан78
    | ответов 14
    Думаете? А у вас сколько мфо  и что знаете об этих мфо то есть про мои ?
  • 0
    Ольга77 отвечает Ахмед
    | ответов 11
    Блиц пошли сразу с иском.
    Из наземников еще никто в суд не пошел. Из онлайников: Блиц - иск, вкарманники - СП.
  • 0
    irishka1987 отвечает Ольга77
    | ответов 4
    что такое СП все говорят про нее а я что то пропустила не читала все страници)
  • 0
    Ан78 отвечает Алина
    | ответов 13
    У меня в два раза больше, Ваши только Деньга(Константа).
    Кстати эти болваны мне теперь звонят только со скрытого номера  (номера нет), но только робот , который говорит,
    что он из Константы. А это прямое нарушение 230ФЗ.  Его трёп записан!
  • 0
    Ан78 отвечает irishka1987
    Иришка!  Это ОН !
  • 0
    sava235 отвечает irishka1987
    На первой ветке МФО 4000 страниц почитайте на досуге,и вопросов меньше будет,будете знать и про СП, и про СИД и так далее!)
  • 0
    Ольга77 отвечает irishka1987
    Судебный приказ. Выносится в одностороннем порядке кредитором по заявлению в суд.
  • +1
    Ан78 отвечает irishka1987
    Иришка!   Это его величество  - Судебный Приказ.
  • 0
    Кера отвечает sava235
    | 1 ответ
    Вообщем если есть займ или кредит с графиком платежей , например на пол года или на год или на три года ...Сид наступает не с момента последнего платежа, а с момента окончания договора,тобишь последней даты платежа по графику ...А сказал мне это мировой судья, когда у меня суд был
  • 0
    anfisa
    Всем добрый вечер. Кто-нибудь есть с Турбозаймом. У меня в личном кабинете в папке Документы нет договоров.
    Зато в папке Уведомление - 3 уведомления: что моя заявка одобрена, что у меня просрочка, что я передана в Финколлект. Все мартовские. А займ я брала в АПРЕЛЕ. Вот теперь меня интересует число, стоящее в моем договоре. Как бы мне его получить, попросить Турбозаймом выслать мне на почту?
  • 0
    Ан78
    "Банки РФ подверглись массированной вирусной атаке, но не пострадали" - очень жаль((
  • 0
    Алина отвечает Ан78
    | ответов 12
    Мне тоже только робот звонит из константы и еще константа звонят на номера которые не указаны в анкете. Давно у вас просрочка в деньга.
  • 0
    Ан78 отвечает Алина
    | ответов 10
    Про деньгу я уже забыл (4 месяца), мной занимается исключительно КА Константа.
    http://ka-konstanta.ru/
  • 0
    Дилярочка
    | ответов 4
    Доброго всем вечера!♥