МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Кера отвечает Алина| 1 ответПервые месяца 2-3 названивают постоянно...а потом затихают....У всех по разному затихают
У меня почти 5 месяцев просрочки....мне звонит только КЭФ и Примоколлект раз в неделю..и все...
Но до этого были в первые месяцы и круглосуточные с интервалом в минуту с угрозами...и стены рисовали и листовки клеили
Все пережила это - Ольга77 отвечает irishka1987| ответов 13Если пошли с иском, то в боьшинстве случаев решение в их пользу. Если за СП, то отменить не проблема.
- Алина отвечает КераУ вас много мфо. И с какого вы города ? Стены рисовали это как где они рисуют что пишут на стенах. Ужас какой
- Ольга77 отвечает КераЕсли кредитор идет в суд после трех лет, то пишется ходатайство или заявление о том, что пропущен СИД.
Данный момент относится и к СП и к иску. - Ахмед отвечает РозаАДа, если точнее, исполнительный, Вы правы. Неверно выразился.
- Ольга77 отвечает Алина| 1 ответЯ некоторых не слышу спустя год.
- Алина отвечает АН78| 1 ответЯ вам мешаю ?
- Ольга77 отвечает Алина| ответов 2Из моего букета в 20 МФО я слышу раз в месяц займера, с разной частотой займи просто и капусту, по некоторым звонят калы, которые меняются с периодичностью раз в три месяца. "Походами" в суд ежемесячно пугает Монисто.
Да тревожат новые кредиторы, которым долги проданы. - РозаА отвечает АлинаВот когда у Вас исчезнет страх перед этим ужасом, когда Вы поймете, что с Вами произошла обычная житейская неурядица, вот только да Вам станет пофиг на все эти звонки, и они прекратятся сразу же.
- АН78 отвечает АлинаНу что Вы, никак нет!
- Алина| ответов 16У меня 6 мфо: деньги сразу. Деньги срочно .быстро деньги. Ваши деньги. Деньга . Курс финанс.
- Sekret1кликмани сегодня опять писали угрозы в смс. Скажите, могу ли я приложить скриншоты их сообщений и отослать в напку? Стоит ли самим 1кликмани на почту сообщить об этом? Может тогда бояться начнут!
- Ахмед отвечает Ольга77| ответов 12Добрый вечер, Ольга! У Вас они сразу с иском ходили или после отмены судебного приказа? И все эти мфо онлайн?
- Алина отвечает Ольга77| 1 ответнесколько секунд назад
У меня 6 мфо: деньги сразу. Деньги срочно .быстро деньги. Ваши деньги. Деньга . Курс финанс. - Ан78 отвечает Алина| ответов 15И все наземные? 6- это совсем мало, можно пережить.