Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кера отвечает Алина
    | 1 ответ
    Первые месяца 2-3 названивают постоянно...а потом затихают....У всех по разному затихают
    У меня почти 5 месяцев просрочки....мне звонит только КЭФ и Примоколлект раз в неделю..и все...
    Но до этого были в первые месяцы и  круглосуточные с интервалом в минуту с угрозами...и стены рисовали и листовки клеили
    Все пережила это
  • 0
    Ольга77 отвечает irishka1987
    | ответов 13
    Если пошли с иском, то в боьшинстве случаев решение в их пользу. Если за СП, то отменить не проблема.
  • 0
    Алина отвечает Кера
    У вас много мфо. И с какого вы города ? Стены рисовали это как где они рисуют что пишут на стенах. Ужас какой
  • 0
    Ольга77 отвечает Кера
    Если кредитор идет в суд после трех лет, то пишется ходатайство или заявление о том, что пропущен СИД.
    Данный момент относится и к СП и к иску.
  • 0
    Ахмед отвечает РозаА
    Да, если точнее, исполнительный, Вы правы. Неверно выразился.
  • 0
    Ольга77 отвечает Алина
    | 1 ответ
    Я некоторых не слышу спустя год.
  • 0
    Алина отвечает АН78
    | 1 ответ
    Я вам мешаю ?
  • 0
    Ольга77 отвечает Алина
    | ответов 2
    Из моего букета в 20 МФО я слышу раз в месяц займера, с разной частотой займи просто и капусту, по некоторым звонят калы, которые меняются с периодичностью раз в три месяца. "Походами" в суд ежемесячно пугает Монисто.
    Да тревожат новые кредиторы, которым долги проданы.
  • 0
    РозаА отвечает Алина
    Вот когда у Вас исчезнет страх перед этим ужасом, когда Вы поймете, что с Вами произошла обычная житейская неурядица, вот только да Вам станет пофиг на все эти звонки, и они прекратятся сразу же.
  • 0
    АН78 отвечает Алина
    Ну что Вы, никак нет!
  • 0
    Алина
    | ответов 16
    У меня 6 мфо: деньги сразу. Деньги срочно .быстро деньги. Ваши деньги. Деньга . Курс финанс.
  • 0
    Sekret
    1кликмани сегодня опять писали угрозы в смс. Скажите, могу ли я приложить скриншоты их сообщений и отослать в напку? Стоит ли самим 1кликмани на почту сообщить об этом? Может тогда бояться начнут!
  • 0
    Ахмед отвечает Ольга77
    | ответов 12
    Добрый вечер, Ольга! У Вас они сразу с иском ходили или после отмены судебного приказа? И все эти мфо онлайн?
  • 0
    Алина отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    несколько секунд назад
    У меня 6 мфо: деньги сразу. Деньги срочно .быстро деньги. Ваши деньги. Деньга . Курс финанс.
  • 0
    Ан78 отвечает Алина
    | ответов 15
    И все наземные? 6- это совсем мало, можно пережить.