МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Анюта85| 1 ответВсем доброе утро. Я так кайфую на выходных)))) только оптимани задрали звонками.
- Ахмед отвечает Ольга77| 1 ответДоброе утро,! Иск за моральный вред на них не помешает, если что.
- ЕвушкаВсем привет!
- JennyNi отвечает Натали75| ответов 2Вот я и написала, что схемы поиска номеров у них загадочные.
- ДилярочкаВсем доброго утречка!:-)
- Анюта85 отвечает JennyNi| 1 ответКонга нашла номер мужа, который корпоративный и оформлен на другого человека. Я его вообще никогда не указывала в контактных. И кредитов он не брал никогда.
- SVETA отвечает Анюта85Такая же фигня, только номер мужа нашли Мани мен, у него тоже номер на другого человека оформлен, в соцсетях его нет. Я думаю если только кредит у него был в Русском стандарте, может от туда данные?
- Ольга77 отвечает АхмедЯ тоже так думаю. Тут не только нервный стрес был, но и испорченная репутация по месту работы из-за чего снизился доход.
- Елена 1987Всем доброе утро и хорошего дня !!!!)))
- Ан78| 1 ответДоброе Утро! Есть тут кто переживает по Займи Просто? Ко мне выезжает спецбригада N14 (остальные 13 бригад уже
разъехались).
Кстати, счёт у " Парса Компани Групп" в Пеньке. Тиньковские прокладки. - SVETA отвечает Ан78Я уже не переживаю, свыклась к смс с угрозами и с неадекватными телефонными разговорами.
- рубик отвечает Натали75Привет!да я писала в СРО МИР .а
- Гошан| ответов 13
- Mityaвнимание! калы изобрели новый способ вытягивания из вас ваших личных данных,таких как РЕАЛЬНОЕ место жительства,РЕАЛЬНЫЙ а не фейковый телефон и другие ваши контакты!! так часто действуют карманники! и манимены Далее читаем на моем примере. Я пусть и с фейковой страницы пусть и без полного имени реального но есть в соц сети вк, там я состою в нескольких группах по покупке - продаже электроники (да да подрабатываю) и с недавнего времени иногда стали происходить странные вещи,пишет мне чел, якобы интересующийся моим товаром, просится приехать ко мне домой и посмотреть товар,просит назвать адрес,и подкрепить его реальным телефоном (все кто занимается подобным бизнесом,знают сделки НИКОГДА не проводят дома!!! только на нейтралке (кафе,парк и тд) эти же просят адрес!! и апофеозом было " давайте я скину вам аванс,назовите мне номер карты и на кого оформлена"))))) БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! сами не желая того вы можете спалить все реальные контакты!!!!
- Натали75 отвечает АнтонинаМне тоже уже в принципе пофиг, если б еще родителям не звонили. Волнуются лишний раз.