Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анюта85
    | 1 ответ
    Всем доброе утро. Я так кайфую на выходных)))) только оптимани задрали звонками.
  • 0
    Ахмед отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Доброе утро,! Иск за моральный вред на них не помешает, если что.
  • 0
    Евушка
    Всем привет!
  • 0
    JennyNi отвечает Натали75
    | ответов 2
    Вот я и написала, что схемы поиска номеров у них загадочные.
  • 0
    Дилярочка
    Всем доброго утречка!:-)
  • 0
    Анюта85 отвечает JennyNi
    | 1 ответ
    Конга нашла номер мужа, который корпоративный и оформлен на другого человека. Я его вообще никогда не указывала в контактных. И кредитов он не брал никогда.
  • 0
    SVETA отвечает Анюта85
    Такая же фигня, только номер мужа нашли Мани мен, у него тоже номер на другого человека оформлен, в соцсетях его нет. Я думаю если только кредит у него был в Русском стандарте, может от туда данные?
  • 0
    Ольга77 отвечает Ахмед
    Я тоже так думаю. Тут не только нервный стрес был, но и испорченная репутация по месту работы из-за чего снизился доход.
  • 0
    Елена 1987
    Всем доброе утро и хорошего дня !!!!)))
  • 0
    Ан78
    | 1 ответ
    Доброе Утро!  Есть тут кто переживает по Займи Просто?  Ко мне выезжает спецбригада N14 (остальные 13 бригад уже
    разъехались).
    Кстати, счёт у " Парса Компани Групп" в  Пеньке.   Тиньковские прокладки.
  • 0
    SVETA отвечает Ан78
    Я уже не переживаю, свыклась к смс с угрозами и с неадекватными телефонными разговорами.
  • 0
    рубик отвечает Натали75
    Привет!да я писала в СРО МИР .а
  • 0
    Гошан
    | ответов 13
  • 0
    Mitya
    внимание! калы изобрели новый способ вытягивания из вас ваших личных данных,таких как РЕАЛЬНОЕ место жительства,РЕАЛЬНЫЙ а не фейковый телефон и другие ваши контакты!! так часто действуют карманники! и манимены  Далее читаем на моем примере. Я пусть и с фейковой страницы пусть и без полного имени реального но есть в соц сети вк, там я состою в нескольких группах  по покупке - продаже электроники (да да подрабатываю) и с недавнего времени иногда стали происходить странные вещи,пишет мне чел, якобы интересующийся моим товаром, просится приехать ко мне домой и посмотреть товар,просит назвать адрес,и подкрепить его реальным телефоном (все кто занимается подобным бизнесом,знают сделки НИКОГДА не проводят дома!!! только на нейтралке (кафе,парк и тд) эти же просят адрес!! и апофеозом было " давайте я скину вам аванс,назовите мне номер карты и на кого оформлена"))))) БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! сами не желая того вы можете спалить все реальные контакты!!!!
  • 0
    Натали75 отвечает Антонина
    Мне тоже уже в принципе пофиг, если б еще родителям не звонили. Волнуются лишний раз.