МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- вета отвечает Евада! обидно! скольких людей осчастливили бы!!!
- Антонина| 1 ответПривет всем) мне этот форум жуть нравится ! ) раньше ныла, сейчас вообще пофигу что и как будет!!! Пусть хоть суд пусть хоть звонят!! Кстати, чето сегодня никто не звонил! Просрочка месяц везде ) странно))))
- Mary9 отвечает рубик| ответов 2Я просила у них оплату по частям, пока сумма небольшая была, потом рассрочку, [***] неадекватный от них орал, угрожал, требовал всю сумму. Передали НСВ потом, они же ПКБ, названивают людям, с которыми уже давно не общаемся, а мне не звонили ни разу! Я им сама звонила потом, скандалила, выясняла, говорят - вы нам не должны, ваших данных нет)
0 - Елена 1987 отвечает Mary9| 1 ответОт какого мфо ?
- СветаРДоброй ночи,дорогие форумчане.Примите новенького 😊
- СветаРПравда,считаю как большинство 👍 Вы даете людям попавшим в сложную фин ситуацию надежду и настроение поднимаете.И когда знаешь,что ты не один намного легче и уверенней себя чувствуешь.
- СветаР| ответов 2У меня такой вопрос,подскажите,как МФО узнают номера телефонов друзей,если я их не оставляла нигде?Сегодня МаниМэны звонили подруге и сестре -ничего конкретного не сказали,только представились и говорят что со мной связаться не могут. Типа Светлана не выходит на связь -передайте пусть перезвонит.🙈
- ИннаДоброй ночи,под скажите дорогие форумчане.У меня просрочки 1 месяц по 17 МФК ,4 в офисах и остальные онлайн.Кто знает про офисные МФК ,как они работают по должникам.??
- Инна отвечает СветаР| 1 ответПривет,тоже с манимен звонят моим близким и ищут меня,странно почему мне не звонят.А номера с кредитной истории,там номера указаны.Я так думаю,у меня от туда взяли.
- ИннаА кто про Лакизайм знает??Центрфинанс? Экспресс займ?? это офисные МФК??? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
- Mary9 отвечает Ан78Инстаграмм еще глянула ее, подписи к фото: мы на дне, днище. Ну на дне человек, надо его пожалеть))
- Mary9 отвечает Елена 1987Елена 1987, про Oneclickmoney последнее мое сообщение было, которые передали НСВ. До этого про Росденьги.
- СветаР отвечает ИннаИнна,спасибо за ответ:) из кредитной истории не могли взять Я никогда их номера не оставляла даже
- ЕвушкаПривет всем!
- Натали75 отвечает рубик| ответов 4Нет, в СРО МИР не писала. А туда тоже можно жалобы писать?