МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ан78 отвечает Аня| 1 ответИ как тогда с ними вести светскую беседу? Пусть нормальных наберут!
- ирина333 отвечает Аня| ответов 5что они делают от Манимена Ань?
- JennyNi отвечает Дилярочка| 1 ответА зачем вести фейковую страницу со своими реальными фотографиями со времен школы, студенчества и вообще повседневной жизни? На страницах друзей также присутствуют совместные фото. Эту страницу она не палила, я ее случайно обнаружила
- Дилярочка отвечает АняЭтих не было (эверест.нсв.мба.примоколект.остальных даже и не вспомню)
- еленаДобрый вечер всем. У меня 1.5 мес. просрочки в ДЕНЬГЕ . Робот из Константы до сих пор звонит контактникам и на работу - но уже реже 1-2-раза в день. А было по 20 раз.Из ДЕНЬГИ НА ДОМ приезжают каждый день (когда дома никого нет) и оставляют в почтовом ящике до судебную бумажку (каждый день с новыми цифрами о долге). Сегодня приезжали с ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ тоже бумажку в ящике и в двери оставили с просьбой оплатить долг с процентами иначе отдадут коллекторам. Я сменила симку - ни с кем не общаюсь. Мужу каждый день звонят -но у него осьминожка поставлена - вечером дает мне посмотреть с каких номеров звонили. Подскажите как долго будут приезжать домой?
- Аня отвечает ирина333| ответов 4Хотят, чтоб я Манимену копеечку подкинула! По агентскому от них пашуть!
- Дилярочка отвечает JennyNiДа и [***] с ней, значит дама в полном неадеквате!
- Mary9 отвечает ЕленаЕлена, не секрет конечно! +79500352063, +79500361346, +79525682815 Росденьги, Руслан.
- Аня отвечает Ан78Ну вот я им каждый раз и рекомендую почитать вслух законы! Причём, всем коллективом почитать, а уж потом названивать нормальным людям!
- Дилярочка отвечает Аня| ответов 3Вот наивные, а пинка манихрену не подкинуть?
- Аня отвечает ДилярочкаВот именно пинка не хватает этому зелёному летящему п.и.дору в пиджаке! Чем сейчас и занимаюсь!
- Елена 1987 отвечает Дилярочка| 1 ответДиля привет! У тебя есть или были мба финанс ? )
- Аня отвечает Елена 1987Да у кого только и нету этих побирушек!!!
- Mary9 отвечает МарияУ меня в Живых деньгах просрочка огромная. Если у вас недавно, советую подождать подольше, очень хорошие условия предлагают потом. Не хулиганят, никому не звонят, уговаривают сейчас, спустя почти год, подойти в офис и хоть что-то внести, чтобы закрыть договор и со мной распрощаться)
- irishka1987как поставить аватарку?