Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    РозаА отвечает светлана 11м
    Спасибо, Светлана. А я по жизни такая, и работа у меня располагает людей к откровениям, а от меня ждут поддержки, советов каких-нибудь.
  • 0
    SVETA
    | ответов 14
    Кто-нибудь слышал о сервисе должок? Мне от веб займа письмо пришло о этом сервисе. они выкупают ваши долги у банков и мфо.очередная лажа? в интернете про них ничего плохого не нашла
  • 0
    Ахмед отвечает Anna
    | ответов 2
    Полностью согласен с Вами Анна.
    Кроме того, дело рассматривалось в особом порядке, чем видно и руководствовались. В особом порядке не могут назначить наказание по полной, значительно меньше, не более 2/3 от максимального. Учитывая на рецидив, видимо на это и полагались. Да наверное и дознавать ему это предлагал, чтоб ему(дознавателю) меньше геммороя было. Да еще вопрос, какой защитник был, скорее всего тот, что положен по закону.
  • 0
    Ахмед
    А особый порядок рассмотрения это уже признание своей вины, по любому.
  • 0
    Гошан отвечает Anna
    | ответов 4
    Даже если есть судимость и что, зачем он признал что не собирался отдавать займ? Просто если бы он сказал что временно нет денег мало ли что, но возвращать собирается, то никто бы его не трогал.. Странное какое то судебное дело, еще несколько нашел там у людей нет судимостей , кому то штраф выписали, кому то условка и главное признали что не собирались отдавать деньги, тут либо адвокат у них такой, либо их тупо заставили так сказать запугали и по не знанию законов люди попались на эту удочку. Мол сотрудничество со следствием и тогда приговор скостят, вот на это они и клюнули..  А то что ты скажешь что от оплаты не отказываешься, никто статью не пришьет..
  • 0
    Ахмед отвечает Гошан
    | ответов 3
    Видно здесь дознаватели их обработали, дескать давай рассмотрим дело в особом порядке и тебе уже не смогут дать по полной катушке, обойдешься малым сроком и видом наказания. И все будет пучком. Ну а особый порядок, повторюсь, признание своей вины и дальнейшему обжалованию не подлежит. Упрощенная процедура, типа судебного приказа.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    кто нибудь знает что про кредито 24?
  • 0
    Ахмед
    А адвокат скорее тот, что положен по закону, а не тот которого человек сам нашел.
  • 0
    Гошан отвечает Ахмед
    | ответов 2
    А типа согласился в том что не собирался отдавать уже дознавателю ?
  • 0
    Mitya отвечает Сергей
    именно так!!! мы что то совсем их уж за даунов считаем!! когда дело касается их денег они резко умнеют))) это в общении они идиотами кажутся(девочки звонилки,те да,идиотки)
  • 0
    Ольга
    Всем привет!!!! Прочитала про соц сети, решила пошарить, я с контактов удалилась, в одноклассниках уменя , только для друзей, профиль закрыт давно. А у меня еще когда то была страница в Одноклассниках, которую я потеряла, тоесть зарегистрировалась когда то и забыла пароль и ни смогла войти, там одно фото , и больше ни чего, друзей тоже нет, я Сейчас нашла эту страницу, искала просто как друга, и смотрю под фото, письмо на моё имя, такая такая....Злостный неплательщик долгов, укрывается от ответственности, кто сможет помогите с ней связаться.... Какой то Эдуард Васильев... Профиль у него открыт, но походу подставной, одно фото но походу ни его....Пипец урод, даже хоть где то наследить, я на этом профиле лет 10 назад была. А что за мфо, фик знает меня разыскивает....Подозреваю , что в кармане, они усердно звонят на работу.
  • 0
    Ахмед отвечает Гошан
    | 1 ответ
    Да именно, судя по всему, на этом и обосновывалось обвинение.
  • 0
    рубик отвечает sava235
    | ответов 2
    У меня выдал авито по номеру телефона.просто набрала номер и хоп мое объявление прявилось
  • 0
    Ольга77 отвечает SVETA
    | ответов 13
    Интернете есть сайт с похожим названием. Вот на него Центр займов выкладывает своих должников. И что самое интнресное будущие должники сами подписывают согласие на это размещение.
  • 0
    Дилярочка отвечает рубик
    У меня авито не выдает, хотя там были объявления с моим номером