Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    sava235 отвечает рубик
    Не знаю в трех поисковиках вбивал не выдало ничего!
  • 0
    Ольга77 отвечает Ирина
    Ирина, на этом форуме есть целая ветка про них. Не поленитесь, найдите и прочитайте.
  • 0
    Ахмед
    | ответов 2
    А если настаиваешь на том, что умысла на невозврат денежных средств не было, то как можно обвинить в этом человека? Он собирался вернуть, но вот по независящим от него причинам пока не мог. Но, от возврата денег он не отказывается и вернет, как только будут деньги. А как можно доказать умысел на невозврат? Только по чистосердечному признанию или же явно поддельным документам. Поэтому, считаю, что здесь поработал сам дознаватель и явно, раз у человека еще была судимость, настаивал на особом порядке. Поэтому и условка ему оглашена на год.
  • 0
    Гошан отвечает Ахмед
    Охренеть менты козлы какие, подвели под статью, точно уроды ростовщикам задницу подлизали...
  • 0
    Гошан отвечает Ахмед
    | 1 ответ
    В общем вывод такой, всех этих дознавателей и прочих посылаем, говорим от оплаты не отказываемся, с суммой процентов и штрафов не согласны, пусть идут в суд и через только все выплаты, сколько суд присудит.  Все думаю больше разговоров с ментами никаких. Главное чтобы все документы предоставленные при взятии займа были реальные не липовые..
  • 0
    Ахмед отвечает Гошан
    Да именно так. Умысла на невозврат не имел, брал с тем, чтоб вернуть. Так как по независящим обстоятельствам вовремя не смог, то сейчас только через суд. Гражданско-правовые отношения.
  • 0
    светлана 11м
    | ответов 11
    Минюст разработал законопроект о новом порядке списания просроченной задолженности. если б его утвердили - половина должников смогла бы рассчитаться с упырями
  • 0
    Petrovich отвечает светлана 11м
    | ответов 3
    А можно поподробнее? Что за проект? или хотя бы ссылку?
  • 0
    Зюзя отвечает светлана 11м
    Интересненько)
  • 0
    Larisa123 отвечает Ахмед
    | 1 ответ
    Прошу прощения. пропустила - очень много понаписали вы за выходные) Какое дело вы все обсуждаете? киньте ссылку плиз)
  • 0
    Денис
    | ответов 2
    День добрый. Кто не боится 17 мая сбор, площадь свободы город Казань. ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМСЯ
  • 0
    галина
    Я уже давно думала о контактах, которые они находят и у меня возникла такая мысль. Есть номер телефона и паспортные данные почему бы не позвонить оператору и не заказать распечатку звонков, или смс. Ну это как вариант.
  • 0
    Petrovich отвечает Денис
    Цель сбора? Причина страха?
  • 0
    sava235 отвечает светлана 11м
    | ответов 5
    Может не порядок списания,а новый порядок погашения кредитной задолженности?Что бы с начало тело гасилось а уж потом проценты и пени?
  • 0
    Mitya отвечает Сергей
    у мфо нет по айти теме безопасников,они набирают "удаленных сотрудников" дают задание разыскать допустим 10 должников,если при проверке окажется что данные верны этим сотрудникам платят,они не имеют отношения к мфо,просто работают по договору.