МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- ДенисКирдык МФО МФК и все остальные Ростовщики
- Anna отвечает ДенисБлииин, далековато Казань-то. :))
- светлана 11м
- Petrovich отвечает sava235| ответов 3Вспомнил про этот проект. Идея хорошая, но она будет распространяться только на тех заёмщиков, которые оформили кредит после вступления в силу данного проекта. К сожалению этот проект (если будет принят), нам уже ни чем не поможет.
- светлана 11м отвечает sava235да , вы правы, погашения
- Денис| ответов 17Хватит боятся может царь батюшка заметит нас
- sava235 отвечает Petrovich| ответов 2Дык вот и я об этом, тем кто уже погряз в этом он не поможет!)
- sava235 отвечает Денис| ответов 16Царь батюшка там сам ничего не решает,а вот еще куча которая с этого кормится,не как не запретит их!
- галинаКарманники те ещё гады. Звонят на работу. И пугают бухгалтера и руководителя, что будут звонить в компанию, которая нас контролирует и расскажут, что они со мной не справляются. Называют кабинет ифамилию кто там сидит. И тоже интернет им в помощь. Доступность сайтов и вся информация об организии.
- Petrovich отвечает sava235| 1 ответДля этого мы все здесь и есть, чтобы самим себе помочь по мере наших сил. Если примут закон - хорошо. Пусть тем, кто в будущем попадёт в сложную ситуацию, закон хоть как то поможет. Ну а мы и дальше будем искать выходы из нашей ситуации Хотя все выходы уже дано найдены. Нужно только перестать бояться и начать действовать.
- Зюзя отвечает Petrovich| ответов 2А Ди Джи уже звонили Вам?!
А то меня им тоже передали, а кто не знаю...не самой же звонить им) - Денис отвечает sava235| ответов 15Если выступим придется заметить. Нужен прецедент
- sava235 отвечает PetrovichВыход один понять и простить!)
- Кэт отвечает Ольга77| ответов 9Ольга77, день добрый!
Подскажите что это за сайт такой??? - ЕвгенияВсем очень добрый день
Блин,Вива деньги достали уже, если честно
Звонят и звонят....А миг кредит смски шлёт,что отдайте долг
Надоели