МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Petrovich отвечает Зюзя| 1 ответПосле их звонка, который выложен на канале - ни кто от них не звонил. Мне даже на электронку не пришло ни какого письма, хотя она обещала прям сейчас же после нашего разговора отправить все документы на электронку. Подозреваю, что и оригинал документов они не пришлют. Завтра пойду на почту - гляну. Надеюсь, ей стало понятно, что они даже по суду с меня ни чего взыскать не смогут, так как сумма требований не соответствует законодательству. Так что будем ждать их звонков на следующей неделе. Будут новости - вы обязательно об этом узнаете.
- Дилярочка отвечает Денис| ответов 14Во сколько будет эта акция протеста? от какого движения?
- Зюзя отвечает PetrovichСпасибо!
Пошла досмотрю записи) а то до этой видимо не дошла ещё. - Денис отвечает ДилярочкаНи какого движения название выберем сами
- Petrovich отвечает Дилярочка| ответов 12А это точно будет "акция протеста", а не "собрание по интересам"?
- Денис| 1 ответЧасов в десять начнем собираться
- Дилярочка отвечает Petrovich| 1 ответДа я и не знаю, человек видимо это только придумал, ни какой конкретики...чушь полная
- Petrovich отвечает ДилярочкаВот и я о том же. Сейчас всё узнаем.
- Petrovich отвечает ДенисОзвучьте пожалуйста цель сбора людей.
- Денис отвечает Petrovich| ответов 9Пока да собрание,а дальше посмотрим
- Кера отвечает Ольга77| ответов 2Что то я этот сайт не нашла в инете,он у меня в договоре прописан с центр займов...в поисковике набирала адрес,мне выдает что не существует этого сайта
- Petrovich отвечает ДенисХотелось бы знать причину и цели сбора людей.
- Ахмед отвечает Larisa123Чуть выше Гошан скинул ссылку на приговор суда, по которому обвинили человека по статье 159ч 1 УК РФ и осудили. Этот чел признал свою вину и раскаялся, чистосердечное признание по факту мошенничества.
- Дилярочка отвечает Денис| ответов 6Уважаемый не смешите людей, это просто идиотизм , то что Вы здесь пишите!
- PetrovichА вот я кстати давно хотел спросить у форумчан. Есть среди Вас кто нибудь из Челябинска?