Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Денис отвечает Денис
    Если будут люди ..... все равно надо всё обсудить, дальше видно будет
  • 0
    Денис отвечает Дилярочка
    | ответов 4
    Значит будем бороться на форуме
  • 0
    Petrovich отвечает Дилярочка
    Подождите. Не накидывайтесь на человека. Не забывайте о "презумпции невиновности" и 2-й статье Конституции РФ. Давайте сначала всё выясним, а потом уже будем делать выводы. Я прекрасно понимаю ход Ваших мыслей, но наберитесь терпения.
  • 0
    Petrovich отвечает Денис
    С кем на форуме будем бороться?
  • 0
    Дилярочка отвечает Денис
    | 1 ответ
    Если не понимаете о чем я, ну придут вместе с вами два три человека и что? Царя батюшку этим расшатаете?
  • 0
    Petrovich отвечает Денис
    Точнее против кого будем бороться на форуме?
  • 0
    Зюзя
    | 1 ответ
    Любой митинг (собрание или еще что) должно быть согласовано с властями города. Такие акции-мероприятия лучше всего готовить одновременно в нескольких городах России. Но все они должны быть согласованы. Если я не ошибаюсь...
  • 0
    Petrovich отвечает Дилярочка
    Если правильно организовать акцию, то можно добиться многого. Но за 2 дня до начала акции ни чего не успеть. Можно просто пригласить людей собраться и пообщаться. Но тогда был не верно выбран формат приглашения. Сейчас всё выясним.
  • 0
    Зюзя
    И если ещё будет определённый ряд СФОРМИРОВАННЫХ требований от собравшихся, то ещё лучше.
  • 0
    Petrovich отвечает Зюзя
    Вы абсолютно правы. Но в итоге человек сам озвучил, что он приглашает на собрание. То есть просто собрались люди, познакомились, поговорили о жизни. Даже ни каких целей сбора до сих пор не было озвучено. Надеюсь все понимают, что сейчас не надо писать в ответ этому человеку такой текст: "Я Иванов Иван Иваныч, мой номер телефона такой то, запишите меня".
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    Я про это выше писал. кто придет пообщаемся а дальше видно будет. Может дружину собрать, а может и митинг
  • 0
    Денис
    | ответов 4
    Давайте объединяться сначала город потом .......
  • 0
    Petrovich отвечает Денис
    О чём общаться будем?
  • 0
    Petrovich отвечает Денис
    | ответов 3
    Давайте предметнее разговаривать. Куда объединяться? Для чего объединяться? Вы ведёте набор в ИГИЛ (запрещённую в России организацию)?
  • 0
    sava235 отвечает Petrovich
    | ответов 2
    Аххаха,ой не могу,был здесь один помню, собирался создать контору рогов и копыт по помощи людям завязших в кредитах!)))