Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Petrovich отвечает sava235
    | 1 ответ
    И чем всё закончилось?
  • 0
    sava235 отвечает Petrovich
    Его затролили и он слился!)
  • 0
    Petrovich
    | ответов 3
    Логическое завершение. Насколько я понимаю, сейчас даже тролить ни кого не придётся.
  • 0
    | ответов 2
    Это точно!)Люди походу живут мечтами,захотел на мечтал себе контору а захотел митинги пошли с транспарантами!
  • 0
    SVETA отвечает Кера
    Не знаю, про какой сайт Вы, но просто мне сегодня Веб-займ прислал письмо про сайт должок, я так поняла это от них. Но все же захотела узнать, может кто что знает. В интернете ничего, нет. Пишут что сайт безопасный. существует уже почти 2 года. Но там можно заявку подать, если задолженность уже выше 90 дней.
  • 0
    Денис
    | ответов 22
    Для кого-то я троль (обидно да) для кого-то игил но все равно первая скамейка от дяди Вовы 17.05.10:00 может кто и придет ( всех завербую😎😎😎😎😎...
  • 0
    Ольга77 отвечает Кэт
    | ответов 8
    Здравствуйте. Название не помню, но созвучно со словом должник. Мне в договор надо смотреть, чтобы точно сказать. ЦЗ где-то через полгода просрочки прислали смс "если долг не будет погашен, ваши данные будут на этом сайте".
    Постараюсь, завтра достать договор и написать.
  • 0
    Ольга77 отвечает Кера
    По осени существовал. После и думать забыла, что такой сайт есть.
  • 0
    Petrovich отвечает sava235
    | 1 ответ
    Идея с митингом имеет право на существование. Только не так нужно начинать её воплощать. Я уверен, что если бы "Собянин", "Шнублик", "Анна", "Опель",  (или другие опытные и грамотные люди), хотели бы организовать митинг, то у вышеперечисленных людей это получилось бы, но вот только начинали бы они совсем с других предложений. А тут даже целей сбора людей озвучено не было. Выводы напрашиваются, но выводы делать пока рано.
  • 0
    Согласен!
  • 0
    Petrovich отвечает Денис
    | ответов 5
    И Вы думаете, что после того, как Вы уклонились от ответов на конкретные вопросы, к Вам кто то придёт?
  • 0
    Кэт отвечает Ольга77
    | ответов 7
    Очень интересно, буду ждать что за сайт такой.
    У меня полгода нет пока еще, но посмотреть, что за зверь интересно
  • 0
    | ответов 2
    Придут калы и службы безопасности мфо города Казани!)
  • 0
    Денис отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    Я не уклоняюсь. Может в чем то я не прав.просто набодело
  • 0
    Petrovich отвечает Денис
    | ответов 15
    Я даже догадываюсь кто к Вам придёт. Я уже сделал скриншот Вашего сообщения, где вы на отрицаете своё причастие к ИГИЛ (запрещённой в России организации), а также Ваше намерение всех завербовать в вышеуказанную организацию. Скриншот пока ни куда не отправлен, но заготовки писем уже составлены. Так что если вы и дальше будите вводить людей в заблуждение, к Вам 17.05.10:00 придут совсем не те люди, которых Вы ожидаете увидеть. Если Вы готовы к "Конструктивному диалогу", то мы с Вами можем пообщаться, главное, чтобы наш диалог не приобретал "Цикличный Характер".