Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Денис
    Личное общение ничто не заменит, а куда оно выльется только .....да ни кому не известно
  • 0
    Petrovich отвечает Денис
    Ну а если "наболело", то в очередной раз Вас спрашиваю: какова цель сбора людей и о чём Вы с людьми будите общаться? А также против кого будем бороться на форуме.
  • 0
    Денис отвечает Petrovich
    | ответов 14
    Давай поговорим когда и как?
  • 0
    Petrovich отвечает sava235
    Мы все это понимаем. А вот понимает ли автор этих сообщений - какая здесь сила на форуме?
  • 0
    Денис
    Мой номер 89053123730
    Если сразу не возьму звиняйте работу работаю.
  • 0
    Petrovich отвечает Денис
    | ответов 13
    Что Вам мешает здесь разговаривать? Или хотя бы для начала ответить на вышеперечисленные вопросы? Лично я не скрываю своего общения с другими людьми от форумчан. По этому я готов к общению в формате форума. Если у Вас есть встречные предложения - готов их выслушать и рассмотреть.
  • 0
    opel05
    | ответов 2
    Пора уж что-то поменять в своей жизни, подумал я лёжа на диване и повернулся на другой бок.
  • 0
    Денис отвечает Petrovich
    | ответов 12
    Давай поговорим.о чем с Вами будем разговоры разговаривать??
  • 0
    Petrovich отвечает opel05
    | 1 ответ
    Хорошие перемены! Главное не упасть с дивана, когда будете переворачиваться!
  • 0
    opel05 отвечает Petrovich
    Не упаду)))) пробывал уже)
  • 0
    Petrovich отвечает Денис
    | ответов 11
    О целях сбора людей, о темах для общения при встрече с людьми, о том, против кого Вы собираетесь бороться на форуме, о том почему Вы не ответили ни на один из этих вопросов, которые были заданы неоднократно.
  • 0
    Денис отвечает sava235
    Ну не знаю. Потом отпишусь
  • 0
    Денис отвечает Petrovich
    | ответов 8
    Лучше позвони
  • 0
    Денис
    Номер для всех
  • 0
    Oni отвечает Денис