Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Денис
    Кто будет пробивать город Казань уже 15 лет
  • 0
    Petrovich отвечает Денис
    | ответов 4
    У Вас какие-то секреты от форумчан? Вы хотите личного общения? Вы хотите, чтобы я тратил деньги на телефонные переговоры (понятно, что деньги не большие, но сам факт того, что мне придётся что то потратить, хотя можно решить все вопросы бесплатно)? Вы думаете, что мы помогли советами многим форумчанам путём телефонных переговоров?
  • 0
    Petrovich отвечает Oni
    Спокойно. Рано делать выводы. Просто пока наберитесь терпения.
  • 0
    Денис отвечает Oni
    Почему я не удивился. Хочешь поговорить звоните
  • 0
    ЯНаталья
    | ответов 4
    Добрый день всем, я выпала из жизни, 1,5 дня выходных это очень мало для отдыха и домашних дел, общаться не успеваю, отвечать тоже, не обижайтесь)))) Зато вчера выяснила, что мне теперь ничего не страшно! оказывается у меня боевая кошка в квартире живет, оказалось, что моя милая и интеллигентная британка на дух не переносит чужих людей. На соседа кинулась, только за то, что он войдя в квартиру попытался к ней руку протянуть, все, пусть коллекторы приходят, мы готовы!
  • 0
    ЯНаталья
    | ответов 57
    Я сейчас блинчики дожариваю, и расскажу по поводу реакции турбозайма-финколлекта на жалобу в НАПКУ на действия Ивановой Анны Олеговны.
  • 0
    Денис отвечает Petrovich
    | ответов 2
    Дозвон скинь я сам позвоню
  • 0
    Petrovich отвечает ЯНаталья
    | 1 ответ
    Надо еще завести боевых тараканов и мух-убийц. Тогда Вам даже ужасные приставы с участковыми будут не страшны.
  • 0
    opel05 отвечает ЯНаталья
    | ответов 55
    А мне блинчиков))) а то я голодую)))
  • 0
    Petrovich отвечает Денис
    | 1 ответ
    В силу того, что Вы имеете секреты от форумчан, предлагаю Вам перейти в формат общения по электронной почте. Готов с Вами переговорить при помощи электронной почты. Мой адрес:
    petrovych2@yandex.ru
  • 0
    Денис
    | ответов 15
    Где куча звонков??) Одни калллы кругом
  • 0
    Денис
    Чау зайцы кому надо номер реальный
  • 0
    Larisa123 отвечает ЯНаталья
    | 1 ответ
    я тоже кота обучаю навыкам защитно-караульной службы))) в итоге разодрал мне палец глубоко) но ничего... пришедшим недругам, надеюсь, будет хуже)))
  • 0
    Кера отвечает Кэт
    | ответов 6
    А я ток из ванны ,такой расслабон
    А по поводу сайта должников, возьми договор центр займов , так на какой то страничке написанна ссылка,куда они наши фотки и долг будут выкладывать...но я вбивала адрес сайта , нетю такого
  • 0
    Лера отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    Петрович Привет! Ты думаешь что это не вымышленный суд, который Гошан отправил?