Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кэт отвечает Кера
    | ответов 5
    Да искала, вот  поэтому и заинтересовал сей момент...
    наслаждайся, дружочек!)
  • 0
    ЯНаталья отвечает opel05
    | ответов 54
    Таганрог гостеприимный город, милости просим!
  • 0
    ЯНаталья отвечает Petrovich
    С такими животными уже труднее, но пара песиков у меня тоже есть, пусть приходят, не страшно.
  • 0
    Денис отвечает Petrovich
    Только увидел домой приеду отпишусь
  • 0
    opel05 отвечает ЯНаталья
    | ответов 53
    Ой боюсь не доеду, голодный обморок случится)))
  • 0
    opel05 отвечает Кэт
    | ответов 4
    Привет!!!
    Как живёте можете?)
  • 0
    ЯНаталья отвечает Larisa123
    Так я не обучала, видимо скоро надо будет кота тащить, иначе и нас сожрет. а когда котята в доме, то чужим к дверям даже запрещено подходить!
  • 0
    Кэт отвечает opel05
    | ответов 3
    Здравствуй)
    Спасибо, с переменным успехом)
    Радует погодка)
    Без подвигов, но время идет,  там видно будет.
  • 0
    opel05 отвечает Кэт
    | ответов 2
    Так я читал твой распорядок дня) Там подвиг был запланирован)
  • 0
    ЯНаталья отвечает opel05
    | ответов 52
    Жаль электронкой не сбросить! С удовольствием угостила бы!
  • 0
    Лера отвечает ЯНаталья
    | ответов 49
    Вы читали про суд ссылку от Гошана? Думаете это правда?
  • 0
    opel05 отвечает ЯНаталья
    | 1 ответ
    Эххх))) жаль....
  • 0
    Кэт отвечает opel05
    | 1 ответ
    Сил набираюсь, перед его свершением:))))
    Как сам?
  • 0
    ЯНаталья
    А теперь история. Сегодня с утра очень настойчиво звонит телефон, номер 89648575420, трубку не беру - нет настроения. На 4 звонок душа не выдержала, ответила. Очень любезная девушка сообщила мне свои ФИО, и то, что она звонит из компании турбозайм по поводу моей жалобы в НАПКА на действия сотрудников Финколекта. Я понимаю, что это по поводу Ивановой, и данная миля барышня приносит мне свои искренние извинения за действия сотрудников, еслия считаю, что они меня оскорбили. в ходе разговора так же сообщает, что прослушала запись разговора и некорректного обращения или угроз не услышала, сотрудники действовали строго в рамках закона. после этого я поняла, что разговаривать с ней уже бесполезно, предупредила, что все разговоры мною записываются, и в случае повторного звонка такого плана я буду писать в прокуратуру. Суть в чем, я так впечатлилась разговором, и ее доводами, что в первый раз за прошедшую неделю захотелось пойти покурить. И все таки жалобы иногда но действуют!
  • 0
    Гошан отвечает Лера
    | ответов 47
    Конечно правда. Только вот ответчик видимо сам признал вину за ранее одним словом подписал себе приговор, мог бы и сказать что от отплаты не отказывался и намерений злостных не было..