МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Кэт отвечает Кера| ответов 5Да искала, вот поэтому и заинтересовал сей момент...
наслаждайся, дружочек!) - ЯНаталья отвечает opel05| ответов 54Таганрог гостеприимный город, милости просим!
- ЯНаталья отвечает PetrovichС такими животными уже труднее, но пара песиков у меня тоже есть, пусть приходят, не страшно.
- Денис отвечает PetrovichТолько увидел домой приеду отпишусь
- opel05 отвечает ЯНаталья| ответов 53Ой боюсь не доеду, голодный обморок случится)))
- opel05 отвечает Кэт| ответов 4Привет!!!
Как живёте можете?) - ЯНаталья отвечает Larisa123Так я не обучала, видимо скоро надо будет кота тащить, иначе и нас сожрет. а когда котята в доме, то чужим к дверям даже запрещено подходить!
- Кэт отвечает opel05| ответов 3Здравствуй)
Спасибо, с переменным успехом)
Радует погодка)
Без подвигов, но время идет, там видно будет. - opel05 отвечает Кэт| ответов 2Так я читал твой распорядок дня) Там подвиг был запланирован)
- ЯНаталья отвечает opel05| ответов 52Жаль электронкой не сбросить! С удовольствием угостила бы!
- Лера отвечает ЯНаталья| ответов 49Вы читали про суд ссылку от Гошана? Думаете это правда?
- opel05 отвечает ЯНаталья| 1 ответЭххх))) жаль....
- Кэт отвечает opel05| 1 ответСил набираюсь, перед его свершением:))))
Как сам? - ЯНатальяА теперь история. Сегодня с утра очень настойчиво звонит телефон, номер 89648575420, трубку не беру - нет настроения. На 4 звонок душа не выдержала, ответила. Очень любезная девушка сообщила мне свои ФИО, и то, что она звонит из компании турбозайм по поводу моей жалобы в НАПКА на действия сотрудников Финколекта. Я понимаю, что это по поводу Ивановой, и данная миля барышня приносит мне свои искренние извинения за действия сотрудников, еслия считаю, что они меня оскорбили. в ходе разговора так же сообщает, что прослушала запись разговора и некорректного обращения или угроз не услышала, сотрудники действовали строго в рамках закона. после этого я поняла, что разговаривать с ней уже бесполезно, предупредила, что все разговоры мною записываются, и в случае повторного звонка такого плана я буду писать в прокуратуру. Суть в чем, я так впечатлилась разговором, и ее доводами, что в первый раз за прошедшую неделю захотелось пойти покурить. И все таки жалобы иногда но действуют!
- Гошан отвечает Лера| ответов 47Конечно правда. Только вот ответчик видимо сам признал вину за ранее одним словом подписал себе приговор, мог бы и сказать что от отплаты не отказывался и намерений злостных не было..