Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    opel05 отвечает Кэт
    Сам - как сала килограмм)))
    Чего мне будет? я толстокожий))) как папонт)
  • 0
    ЯНаталья отвечает Лера
    Нет, я не читала, к сожалению не успела, у меня очень маленькие выходные, а успеть много надо, вот я с обеда вчерашнего дня и до поздней ночи квартиру и палисадник в порядок приводила, а сегодня с утра еды надо наготовить, чтобы хватило хотя бы до среды, у меня два мужика взрослых, их прокормит тяжело)))) Обязательно прочту.
  • 0
    Лера отвечает Гошан
    | 1 ответ
    То есть мужик сам тупанул. Если бы сказал чтобы хотел и хочет оплатить ничего бы не было?
  • 0
    ЯНаталья отвечает opel05
    Да, жаль. А у меня в пятницу зарплата, так я на те деньги которые МФО хотела заплатить, пойду мяска куплю и пирожков нажарю!
  • 0
    ЯНаталья
    И спасибо Петровичу, он меня вдохновляет! у меня уже довольно обширная коллекция звонков скопилась, интересные тоже есть! А главное я перестала бояться этих звонков, и даже если начинаю нервничать, у меня под рукой всегда есть приблизительная схема разговора, и ссылки на нормативные акты!
  • 0
    Petrovich отвечает Лера
    А почему Вам кажется, что это вымышленный суд? Вполне допустимая ситуация. В судебной практике иногда и не такое встречается.
  • 0
    Гошан отвечает Лера
    Конечно.. Если сознаться или заявить при опросе что вы и не собирались платить, то 100% статья 159.1.. А если скажете что умысла не было просто по прочим причинам сложилось трудное финансовое положение, а сейчас вы не согласны еще с суммой процентов и штрафов готовы выплачивать только то что присудит суд и ждете суда, никто вам слово не скажет, отправят отказную в отсутствии состава преступления..
  • 0
    Petrovich отвечает Денис
    | ответов 14
    Я отправил Вам смс. Теперь жду звонка.
  • 0
    Денис отвечает Petrovich
    Слушай где дозвон
    Герой
  • 0
    Гошан
    И вообще это гражданско правовые отношения - ментам лезть в наш карман не дозволено, главное не сидеть не оправдываться перед ними на опросе, куда и как уходят ваши деньги.. А то у меня было я правда тогда не знал, на меня подавали по 159.1 мфошники, сидел перед ментами оправдывался что и куда зарплаты уходили, если бы знал послал бы его с такими вопросами....
  • 0
    Денис отвечает Petrovich
    | ответов 13
    Пока тишина
  • 0
    Денис отвечает Денис
    Сам жду кому не день звоните​
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Денис
    | ответов 11
    Всем ДОРОВА!Денис,ты о каком-таком собрании?Можно подробней?Цель мероприятия?Выдвижение каких-либо требований или Чо?Место мероприятия?Согласовано-ли сие действо,подана-ли заявка,да кер с ней с заявкой,можно в любом "гайд-парке".Просто попи"деть у кого,сколько и разойтись?Или чО конкретное?Обозначь....
  • 0
    Гошан отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Это че в Москве такие сборы??
  • 0
    Petrovich отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 4
    Всё уже выяснено. Конкретики здесь не будет. Насколько я понял, цель сбора людей была: просто пообщаться о способах и методах борьбы с МФО и калами.