Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Гошан
    | 1 ответ
    Доров,Гошан,да тут Денис вроде как мероприятие хочет организовать...Лично я-за практически любой кипеш,но и тут должны быть хоть какие-то правила и цель сего,должна быть ясна,как день Божий!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Petrovich
    Ясно,смысл-то в чем тогда?Да и с кем?  :-)))
  • 0
    Способы и методы тут,да и не только уже обсосаны по 100500 раз.Время убить?Так его и так мало!
  • 0
    Гошан отвечает ШНУБЛИК
    А какая с ними борьба, писать жалобы или тупо игнор.. ))) Мониторить сайт судебных приставов по чаще на случай СП... В суды эти дурики не все ходют, а если есть на них жалобы от клиента то тем более не пойдут они  в суд, т.к. сами получат ЛЕЩААА хорошего... )))
  • 0
    | 1 ответ
    Ну а методы борьбы с ними,коли уж собрались,то должны быть кААрдинальными!И никак иначе!!!!
  • 0
    Лера отвечает Гошан
    | ответов 44
    Это как я поняла наземные в суд подали на него?
  • 0
    Гошан отвечает Лера
    | 1 ответ
    Да наземники...
  • 0
    Лера отвечает Гошан
    А онланики  думаешь так делают?
  • 0
    Гошан отвечает Лера
    | ответов 41
    Они не в суд подали, а по требовали завести уголовное дело по 159.1, но клиент сдулся... На меня онлайники подавали заяву по 159.1, правда получили отказ в возбуждении дела)))...
  • 0
    Денис отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Пока просто познакомиться, а там посмотрим
  • 0
    Petrovich отвечает ШНУБЛИК
    Ну мы то с Вами знаем все методы. А человеку хотелось при личной встрече обсудить ситуации, поделиться опытом, спросить совет. Но больше всего человеку хотелось простого живого общения. Именно живого общения, а не через форум.
  • 0
    Petrovich отвечает Гошан
    | ответов 37
    Это кто из онлайников на такое способен? Они совсем там бесстрашные? Они забыли про 306-ю ст. УКРФ?
  • 0
    Денисш
    | ответов 3
    Пока только общение пиво и Чупа чупс
  • 0
    Гошан отвечает Petrovich
    | ответов 36
    Смарткредит, довольно таки много на кого подавали...
  • 0
    Larisa123 отвечает Денисш
    | ответов 2
    ну если вы хотели встретиться - это и надо было обозначить "встречей".. а то прям митинг) вот и получили такую реакцию.