МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Petrovich отвечает Гошан| ответов 35А на них ни кто встречный иск не подавал по 306-й?
- ШНУБЛИК отвечает Денис| 1 ответНе,не для меня-это точно!Дела надо делать,а пивас и чупа-чупс....Это после ПОБЕДЫ!Наговорился о том о сем до уср@чки,надоело болтать...
- Денис отвечает Larisa123| 1 ответДа не подумал. Все навалилось, махнул пообщался. Вроде легче🐠🌵
- Гошан отвечает Petrovich| ответов 3Скорее всего нет, да и я не знал... А сейчас то можно их как то шугануть по этой статье?
- Larisa123 отвечает Денисот общения тут - да, всем легче становится)
- Petrovich отвечает Гошан| ответов 2Конечно можно! Я правда не помню что там со сроками давности по этой статье, но в любом случае их можно не только шугануть, но и денег с них стрясти. Это же очень хороший шанс! Они сами Вам подарили такую прекрасную возможность! Поздравляю Вас! Эх, жаль, что у меня нет этих смартов.
- Денис отвечает ШНУБЛИКНу как то так. Все познается в сравнении
- Mityaвсем медвежий привет!!
- Mitya| ответов 16вот мысль в голову пришла,а что если после суда,если таковой будет,попросить собственную жену подать на алименты? это можно сделать без развода,суда и тп. Алименты имеют безусловный приоритет при погашении долгов,вот и получится что мфо останутся крохи с зарплаты,ведь больше 75 процентов даже в пиковом случае не спишут...как вам такой вариант?
- Гошан отвечает Petrovich| 1 ответДа прошло то всего полгода как они подавали заяву на меня..
- Надежда отвечает Mitya| 1 ответМожно даже если вы не разведены) 25% будут алименты
- Petrovich отвечает ГошанТогда всё нормально. Есть все шансы их победить.
- Mitya отвечает Надеждаа если двое???)))))) да должок подкопить....
- Larisa123 отвечает Mitya| ответов 7Мить, у моего бывшего мужа его еще более бывшая жена пыталась подать на алименты.официально они еще в браке были... ну в общем как-то у нее вообще ничего не получилось. ты уверен, что это просто и не подкопаешься?
- Mitya отвечает Larisa123| ответов 6уверен на 100% и по всем законам выплаты на детей приоритетны перед всем остальным