МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Алина| ответов 2Добрый вечер всем. Вопрос на засыпку можно ли отменить судебный приказ по оплате за пользование отоплением и горячей воды
- Larisa123 отвечает Mitya| 1 ответну тогда об этом нужно подумать всем, у кого это может выгореть.
- Миша отвечает Mitya| ответов 5Да,можно,но смотрите случае в жизни всякие бывают,сейчас жена подаст на алименты,а завтра вы уйдете с офиц работы,и будете трудится не офиц,жена то понятно требовать не будет с приставов,но если вы вдруг годика через три разбежитесь,она вам может выставить по алиментам круглую сумму!
- Mitya отвечает Алина| 1 ответэтот приказ не отличается от других. можно
- Надежда отвечает Mitya| ответов 3А сейчас вы ещё не платите алименты? от первого брака, вот если уже одному из детей присудили 25% то последующим всегда дают 8% тем более если вы в браке, а вот если ещё не выплачиваете алименты то 100% присудят 33% на двоих, мой муж мне так платит, мы в браке проживаем совместно
- Masha777| ответов 8Всем привет. Кто связывался с мфо "твои деньги"? С 6000 тысяч хотят 15000 просрочка 4 месяца. Говорят если на этой неделе всё не оплачу подадут приставам, а те придут по месту прописки и за долги опишут имущество. Как быть?
- Алина отвечает MityaЗЗаявление писать о не согласии атсипначисленной суммы ? Еще вопрос может лийынбекдсу
- Надежда отвечает Миша| ответов 4Если увольняется Митя с официальной работы жена забирает исковое, и пристав спокойно сидит)) а если они тьфу тьфу разбегутся она в любом случае подаст, мне кажется все женщины подают на алименты
- Mitya отвечает Надежда| ответов 2пока мфо подаст в суд накопить долг по алиментам и будут высчитывать по 75% а мфо останется с носом
- Гошан| 1 ответЕсли мудрить с алиментами в семье, то придется купить жене шубу, свозить на какие нибудь острова, лелеять и все остальное.. Хотя ХЗ и от таких жены уходят.))) Думаю если жена норм, то все проблемы должны решаться вместе, как у меня брали то на меня, а тратили вместе, переживает не больше чем я за наши неподъемные теперь кредиты.. ))) И живем как мушкетеры )))
- Надежда отвечает Mitya| 1 ответА как у вас долг накопится если вы официально работаете, пристав же на работу отправит испол
- Дилярочка отвечает Masha777Приставы , блин мфо еще не задолбались ими пугать?
- Машенька| 1 ответВсем привет! Только успокоилась, так сегодня смарты пишут: завтра в такое то время выезжают сотрудники дистанционного взыскания
- Надежда отвечает ГошанТак они таким образом и решат немного проблему, денег в семью больше будет уходить, без алиментов пристав будет все 50% а то и 75% по испол забирать
- sava235 отвечает Masha777Так вы им ответьте в следующий раз,что вы только этого и ждете что бы приставы ко мне пришли,а не мозг выносили!)