МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Аня отвечает Svet| ответов 6Почему не вовремя? В какое время зашла, то и время!
- Amy. отвечает Ан78| ответов 2Я писала на сайте цб жалобу и скинула договор
- Аня отвечает Larisa123Я тоже на рестре остановилась! Но у них поведение не очень - разговоры какие-то глупые! Я решила, что им необходим прохладный душ!
- Иван отвечает Александржду с нетерпением реально приятно общаться на этом форуме когда кругом у все одна и та же проблема и все с другим взглядом и мыслями реагируют обстоятельствам
- Аня отвечает Amy.| 1 ответА в жалобе ты указала, что проценты завышены? И договор скинула в обоснование своих доводов?
- Аня отвечает Ан78| ответов 4Пожалуйста, Енота. присоединяйся, будем сражаться вместе с этим летающим мальчиком!!! У тебя есть емайл?
- Ан78 отвечает Аня| ответов 5А как с этим быть?
Общие условия договора потребительского займа
6.4. Настоящим Стороны устанавливают следующую частоту направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия Кредитора или лица, действующего от его имени, с Клиентом по инициативе Кредитора или лица, действующего от его имени:
— посредством личных встреч не более двух раз в неделю;
— посредством телефонных переговоров:
а) не более двух раз в сутки,
б) не более четырех раз в неделю,
в) не более шестнадцати раз в месяц,
— посредством телеграфных сообщений, текстовых, голосовых и иных сообщений, передаваемых по сетям электросвязи, в том числе подвижной радиотелефонной связи общим числом:
а) не более четырех раз в сутки,
б) не более восьми раз в неделю,
в) не более тридцати двух раз в месяц.
Это же не дополнительное соглашение, почему всё увеличено в два раза? - НАТКА отвечает Svet| ответов 25Прочитала что у Вас есть росденьги как они себя ведут при просрочке и на какой день гадить пришли?
- Евгения| ответов 3Ребята и девчата подскажите, пожалуйста,до скольких имеют право звонить? А то мне сейчас фасп звонил,а время 21:57
- Ан78 отвечает Аня| ответов 3У меня как у всех - есть!
- Svet отвечает НАТКА| ответов 24Около 2 месяцев просрочка, пришли перед майскими праздниками, может звонили - не знаю, всех игнорю.
- Ан78 отвечает Евгения| 1 ответ1) в рабочие дни в период с 22 до 8 часов и в выходные и нерабочие праздничные дни в период с 20 до 9 часов по местному времени по месту жительства или пребывания должника, известным кредитору и (или) лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах;
- Евгения отвечает Ан78Спасибо)))))
- Александр отвечает Иван| ответов 23Смотри, жил я не тужил 24,5 года))) а потом думаю, дай приключений себе найду интересных. Я перед этим довольно увлекся ставками на спорт. Ну и затянуло очень сильно. Так вот в 24,5 года я взял первый микрозайм на ставки 2000р, выиграл 15000, оплатил 2000, 13000 потратил все хорошо, потом взял 5000 и понеслась.. Кароче к 25.5 годам я имею кредитов на около 900000р из которых денег реальными на меня и семью потрачено было около 60000р все остальное я проиграл. Я чуть с ума не сошёл от всего этого, я вообще понять не мог как я до этого дошёл, в моей голове не складывалось все в логическую цепочку. Я думал и о суициде и ограбить кого-то. Но мне кстати очень помогла, дай бог ей здоровья, девушка на бесплатном психологическом форуме, где 15минут даётся общения бесплатно, мы с ней общались около 3 часов, и она не взяла ни копейки с меня. Она вдолбила в мою садовую голову, что главное в жизни это близкие люди и ты сам. Что нет ничего дороже жизни и здоровья. И каждый выбирает сам свой жизненный путь. Можно дипрессовать каждый день от долгов, а можно с этим жить, наладив свою жизнь неким способом, который сам выправит ситуацию. Так вот, ушёл от темы я, на момент когда мой долг стал в районе 900000р об нем низнал ни кто, ни отец, ни мама, и даже жена. Я просто понял, что надо понемногу избавляться от неудобных для себя ситуаций, тоесть, я боялся что жена узнает об этом всем-я рассказал жене. Она бы все равно узнала, а тут я уменьшил время нервного напряжения, будь что будет подумал я. И она поняла меня, мне стало немного проще относиться к долгам. Я боялся что узнают друзья- мы сидели вечером за кружечкой пива, и я рассказал и им. Мне стало ещё проще владеть ситуацией, нервное напряжение все уходило и уходило
- рубик отвечает Аня| ответов 2У меня по мани мену так вообще проценты 8738,10 годовых ,охренеть...