Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аня отвечает Ан78
    | ответов 4
    Этот документ  противоречит в этой части Федеральному закону, а значит, незаконен.
  • 0
    НАТКА отвечает Svet
    | ответов 23
    Совсем не опщались? Уменя  просрочка с 10 мая  девочка из офиса звонит раз в день и все
  • 0
    рубик отвечает Евгения
    Жень,до 22.00 в будни и до 21.00 в праздники и выходные
  • 0
    Александр отвечает Иван
    Так, я рассказал об этом всем, кому ранее боялся, и я ощутил свободу. Как будто я все выплатил. Мне стали помогать мои друзья, поддерживать. Поддерживать моя жена. Правда сказать родителям я ещё не сообщил полную картину происходящего, но это все в процессе. Так вот к чему я это все трындю, что чтобы избавиться от страхов, попробуйте об них рассказать, и вы не поверете как вам станет лучше. Деньги это все шляпа. А то что вас изобьют коллекторы или сожгут дом, такая же как если бы я приехал к вам и сжег дом)))
  • 0
    Аня отвечает Ан78
    | ответов 2
    yura20_17@mail.ru - если что, то да!
  • 0
    Ан78 отвечает Аня
    | ответов 3
    A p a r t07@yandex.ru (без пробелов, на связи буду только 18)
  • 0
    Аня отвечает рубик
    | 1 ответ
    Такие проценты могут дать только за красивые глаза!!!
  • 0
    Аня отвечает Ан78
    | 1 ответ
    Что только 18? Какой-то предлог у тебя недописан!
  • 0
    Ан78 отвечает Аня
    | 1 ответ
    Аня!  Ты на самом деле - Юра?)))  Вот я не ожидал!))
  • 0
    Иван отвечает Александр
    | ответов 22
    спасибо за поддержку, приятно было с тобой общаться. я тоже не понимаю как я набрал столько долгов я вложил все деньги на не удачный бизнес меня больше злит статус в глазах близких людей.
  • 0
    Ан78 отвечает Аня
    Зачем предлог, Это число!!
  • 0
    Svet отвечает НАТКА
    | ответов 22
    У меня просрочки пошли по МФО одни за другими, сначала со всеми разговаривала, кто-то грубил, ктото угрожал, было очень тяжело, потом случайно нашла этот форум и перестала со всеми общаться, сейчас 911 очень настырные, на работу звонят не переставая, другие вроде притихли. Я не помню, чтобы росДеньги как отличились, поэтому в рекотором шоке сейчас от их выходки.
  • 0
    Зюзя отвечает Tatyana1988
    Обижаются, что на реструктуризацию не соглашаюсь)
    А так хамят по-тихоньку. Грозятся коллекторами, приездами и судом...пока ничего не было.
    Но если соберётесь ответить, то лучше вдохните поглубже, могут достать хамством, наглостью...
  • 0
    Аня отвечает Ан78
    Я тебя запеленговала!!! Всё! Ты попал!
  • 0
    рубик отвечает Аня
    Ну видать очень ребята впечатлялись моими очами. Зашла в личный кабинет и чуть не охренела.завтра наверное договора отправлю в ЦБ пусть тоже за меня порадуются