Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нина отвечает ЯНаталья
    | ответов 10
    Какие жалобы писались на Конго и Лайм?
  • 0
    ЯНаталья отвечает Нина
    | ответов 8
    Писала в НАПКУ, В ОП РФ, на звонки с не принадлежащих им номеров, и на то, что звонит автоинформатор без указания наименования компании кредитора по номерам, которые не были указаны как контактные, я уже раньше рассказывала.
  • 0
    Нина
    | ответов 4
    Кто жаловался на Миг кредит? что то мои жалобы не работают...
  • 0
    нина отвечает ЯНаталья
    | ответов 7
    а можешь скинуть текст жалобы, если не сложно относительно того что звонит автоинформатор. Можно на почту, можно сюда. Тоже досталиии!
  • 0
    ЯНаталья отвечает Нина
    А, забыла, еще в СРО МИР писала.
  • 0
    НИКА отвечает Зюзя
    | ответов 2
    Вы общаетесь с ними со всеми,? Я не общаюсь вообще.Уже 5 м-в. Телефон заблокирован за  неуплату.
  • 0
    ЯНаталья отвечает нина
    | ответов 6
    Я сейчас посмотрю, но именно эти тексты я сразу в электронной форме писала, а вот на действия Микрокладамогу сбросить, там на НАПКУ и им на электронную почту.
  • 0
    Нина отвечает ЯНаталья
    | 1 ответ
    у меня микроклад толкьо письма шлет чтоб мол за оплату займа получите бонусы
  • +1
    Ева отвечает НИКА
    | 1 ответ
    Я тоже не вижу смысла в общении с ними конструктивным разговором,так как девушка скромная ,но неуравновешенная  могу послать
  • 0
    Натали75 отвечает ЯНаталья
    | ответов 3
    Наталья, если можно и мне тексты жалоб скиньте пожалуйста lady.nata-trofi2017@yandex.ru
  • 0
    ЯНаталья отвечает Нина
    А у меня дозвонились родителям по домашнему, я уже рассказывала, а в четверг еще и угрожать мне начал. Поэтому жалобы и родились.
  • 0
    Натали75 отвечает Евгения
    А сколько у вас просрочка и какая сумма,если не секрет?
  • 0
    НАТКА
    | ответов 2
    мне информатор тоже звонит вещает что документы для суда готовы а кто готовил не говорит ,у меня 8 мфо поди дагадайся а номер 4993467984 кто знает кто это?
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Зюзя
    | 1 ответ
    Зюзя добрый день)видела вроде у вас росденьги есть.... Подскажите как они с вами?...А то я с ними не общаюсь ...Только номера пробиваю , пишут что это их номера и звонят косят под Вазгенов...Аликов и т.д.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Натали75
    | 1 ответ
    Отправила, но не знаю насколько все правильно составила. Реакция последовала сразу, пришло письмо на электронку с информацией о смене менеджера, и предложением созвониться в понедельник по вопросу реструктуризации долга. А я реструктуризацию хочу хорошую, либо буду пытаться договориться на оплату тела займа и процентов.