МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Нина отвечает ЯНаталья| ответов 10Какие жалобы писались на Конго и Лайм?
- ЯНаталья отвечает Нина| ответов 8Писала в НАПКУ, В ОП РФ, на звонки с не принадлежащих им номеров, и на то, что звонит автоинформатор без указания наименования компании кредитора по номерам, которые не были указаны как контактные, я уже раньше рассказывала.
- Нина| ответов 4Кто жаловался на Миг кредит? что то мои жалобы не работают...
- нина отвечает ЯНаталья| ответов 7а можешь скинуть текст жалобы, если не сложно относительно того что звонит автоинформатор. Можно на почту, можно сюда. Тоже досталиии!
- ЯНаталья отвечает НинаА, забыла, еще в СРО МИР писала.
- НИКА отвечает Зюзя| ответов 2Вы общаетесь с ними со всеми,? Я не общаюсь вообще.Уже 5 м-в. Телефон заблокирован за неуплату.
- ЯНаталья отвечает нина| ответов 6Я сейчас посмотрю, но именно эти тексты я сразу в электронной форме писала, а вот на действия Микрокладамогу сбросить, там на НАПКУ и им на электронную почту.
- Нина отвечает ЯНаталья| 1 ответу меня микроклад толкьо письма шлет чтоб мол за оплату займа получите бонусы
- Ева отвечает НИКА| 1 ответЯ тоже не вижу смысла в общении с ними конструктивным разговором,так как девушка скромная ,но неуравновешенная могу послать
- Натали75 отвечает ЯНаталья| ответов 3Наталья, если можно и мне тексты жалоб скиньте пожалуйста lady.nata-trofi2017@yandex.ru
- ЯНаталья отвечает НинаА у меня дозвонились родителям по домашнему, я уже рассказывала, а в четверг еще и угрожать мне начал. Поэтому жалобы и родились.
- Натали75 отвечает ЕвгенияА сколько у вас просрочка и какая сумма,если не секрет?
- НАТКА| ответов 2мне информатор тоже звонит вещает что документы для суда готовы а кто готовил не говорит ,у меня 8 мфо поди дагадайся а номер 4993467984 кто знает кто это?
- Tatyana1988 отвечает Зюзя| 1 ответЗюзя добрый день)видела вроде у вас росденьги есть.... Подскажите как они с вами?...А то я с ними не общаюсь ...Только номера пробиваю , пишут что это их номера и звонят косят под Вазгенов...Аликов и т.д.
- ЯНаталья отвечает Натали75| 1 ответОтправила, но не знаю насколько все правильно составила. Реакция последовала сразу, пришло письмо на электронку с информацией о смене менеджера, и предложением созвониться в понедельник по вопросу реструктуризации долга. А я реструктуризацию хочу хорошую, либо буду пытаться договориться на оплату тела займа и процентов.