Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ЯНаталья отвечает НАТКА
    Меня тоже перспективе отдали, только не помню кто, звонков пока не было.
  • 0
    Зюзя отвечает ЯНаталья
    | ответов 19
    У меня телефон на прошлой неделе молчал. Теперь аж разряжается...когда ж кончится все это!
  • 0
    ЯНаталья отвечает Зюзя
    | ответов 11
    Не знаю, у меня на прошлой недели после жалоб затихли Лайм и Конго, до этого раз по 10 в первой половине дня с разных номеров долбил автоинформатор. В четверг позвонила от финколлекта Анна Олеговна, довела - написала жалобы, в вокресенье звонила сотрудница турбозайма, извинялась. В пятницу выбил из колеи представитель микроклада - на мою жалобу пришел ответ о смене менеджера.
  • 0
    НИКА отвечает Зюзя
    | ответов 6
    У Вас дано просрочки по МФо?
  • 0
    ЯНаталья отвечает РозаА
    Я Вам отправила фотки, как обещала.
  • 0
    Антон отвечает Ева
    А не подскажите номер куда позвонить? И как быстро они примут меры
  • 0
    Инна отвечает Антон
    | ответов 2
    Вами ООО "ПЕРСПЕКТИВА" (ОГРН 1169102089221, ИНН 9102220668).

Контакты ООО "ПЕРСПЕКТИВА":
    Юридический адрес: 295034, г. Симферополь, пр-кт Кирова, дом 29/1, офис 416-а Почтовый адрес: 344091, г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, дом 3д, литер В, к. №23 тел. 88007700996 (звонок бесплатный).
    e-mail info@перспектива.click. Сайт: перспектива.click там не только орут ну такое родственникам на говорили я даже слов таких не знала.Сегодня в напка жалобу отправила с тел. разговором,в цбр буду писать.
  • 0
    Антон отвечает Инна
    | 1 ответ
    А номер родственников откуда узнали?
  • 0
    Зюзя отвечает НИКА
    | ответов 5
    в среднем по три месяца. кое-где больше. иногда тишина. прям отдыхаю, а иногда,как вот последние три дня - без перерыва звонят...
  • 0
    Инна отвечает Эдди Веддер
    А как поставить переадресацию на другой номер.?
  • 0
    Катрина
    а мне прям смс пришла жутко не формальная..."Не хотим по-людски решать вопросы?!будем по другому".
    Вся эта моральная "изводиловка" уже до тошноты доводит.
  • 0
    НАТКА
    | 1 ответ
    Ну вот как с этим финколлект разговаривать если они тебя не слышат ,я им про частоту взаимодействия а они мне про конструктивный диалог,я им про суд а они мне про мошенничество, я им говорю что они [***] а они мне что я выхожу за рамки правового поля.Утром расстроили меня а теперь я им вопросы задаю а они трубку бросают, теперь сама им звонить буду .... смешные они.
  • 0
    Нина
    всем привет.
    3 дня не была на форуме. на коллекторов и мфо забила полностью. т.к.  пояились другие проблемы. постаила всех в чс. в результате наала получать кучу гневных смс от миг кредита и других..
  • 0
    Инна отвечает Антон
    Не знаю,даже сестру нашли,она в Краснодаре аж живёт.
  • 0
    Зюзя отвечает НАТКА
    финколлект был от турбозайм. перестала разговаривать с ними вообще. вот теперь они меня МБА отдали. Думаю как по агентскому или где))) не говорила еще с ними. надо в ЛК турбозайма зайти, наверное. потому как только смс была, ноя ж могла ее не получить из-за каких-то технических проблем с оператором связи или телефоном))) может завтра...

Сейчас на работу ухожу допоздна.
    Всем спокойного и удачного дня!