МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- ЯНаталья отвечает НАТКАМеня тоже перспективе отдали, только не помню кто, звонков пока не было.
- Зюзя отвечает ЯНаталья| ответов 19У меня телефон на прошлой неделе молчал. Теперь аж разряжается...когда ж кончится все это!
- ЯНаталья отвечает Зюзя| ответов 11Не знаю, у меня на прошлой недели после жалоб затихли Лайм и Конго, до этого раз по 10 в первой половине дня с разных номеров долбил автоинформатор. В четверг позвонила от финколлекта Анна Олеговна, довела - написала жалобы, в вокресенье звонила сотрудница турбозайма, извинялась. В пятницу выбил из колеи представитель микроклада - на мою жалобу пришел ответ о смене менеджера.
- НИКА отвечает Зюзя| ответов 6У Вас дано просрочки по МФо?
- ЯНаталья отвечает РозаАЯ Вам отправила фотки, как обещала.
- Антон отвечает ЕваА не подскажите номер куда позвонить? И как быстро они примут меры
- Инна отвечает Антон| ответов 2Вами ООО "ПЕРСПЕКТИВА" (ОГРН 1169102089221, ИНН 9102220668).
Контакты ООО "ПЕРСПЕКТИВА":
Юридический адрес: 295034, г. Симферополь, пр-кт Кирова, дом 29/1, офис 416-а Почтовый адрес: 344091, г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, дом 3д, литер В, к. №23 тел. 88007700996 (звонок бесплатный).
e-mail info@перспектива.click. Сайт: перспектива.click там не только орут ну такое родственникам на говорили я даже слов таких не знала.Сегодня в напка жалобу отправила с тел. разговором,в цбр буду писать. - Антон отвечает Инна| 1 ответА номер родственников откуда узнали?
- Зюзя отвечает НИКА| ответов 5в среднем по три месяца. кое-где больше. иногда тишина. прям отдыхаю, а иногда,как вот последние три дня - без перерыва звонят...
- Инна отвечает Эдди ВеддерА как поставить переадресацию на другой номер.?
- Катринаа мне прям смс пришла жутко не формальная..."Не хотим по-людски решать вопросы?!будем по другому".
Вся эта моральная "изводиловка" уже до тошноты доводит. - НАТКА| 1 ответНу вот как с этим финколлект разговаривать если они тебя не слышат ,я им про частоту взаимодействия а они мне про конструктивный диалог,я им про суд а они мне про мошенничество, я им говорю что они [***] а они мне что я выхожу за рамки правового поля.Утром расстроили меня а теперь я им вопросы задаю а они трубку бросают, теперь сама им звонить буду .... смешные они.
- Нинавсем привет.
3 дня не была на форуме. на коллекторов и мфо забила полностью. т.к. пояились другие проблемы. постаила всех в чс. в результате наала получать кучу гневных смс от миг кредита и других.. - Инна отвечает АнтонНе знаю,даже сестру нашли,она в Краснодаре аж живёт.
- Зюзя отвечает НАТКАфинколлект был от турбозайм. перестала разговаривать с ними вообще. вот теперь они меня МБА отдали. Думаю как по агентскому или где))) не говорила еще с ними. надо в ЛК турбозайма зайти, наверное. потому как только смс была, ноя ж могла ее не получить из-за каких-то технических проблем с оператором связи или телефоном))) может завтра...
Сейчас на работу ухожу допоздна.
Всем спокойного и удачного дня!